Модератор: Tatra
Надо набраться терпения, тот кустик The Mayflower - что я наблюдаю в НЕ моём саду - стал очень хорошеньким... но на четвёртое лето. Может тебе с твоим повезёт больше. Как только кустик разрастётся, то будет очень миленькая и обильно-цветущая розочкаНАТКА писал(а):А у кого есть розочка The Mayflower? Никак не придумаю, как бы её употребить пополезнее... Цветет что-то не обильно, может это временно? Или это для неё характерно? Сам цветочек мелковат, но симпатичный. В общем пока не знаю, как с ней обращаться, чтоб сильнее радовала
Подписуюсь под каждым словом, сама третий год восторгаюсь!!!! Еще впечатляет ее постоянне цветение, никаких ожиданий "второй" волны.Лена К. писал(а):Еще фотка Крокуса:
Классная роза! Она у меня третий год. Зимует отлично, цветет обильно, куст аккуратный не в пример другим остинкам, цветы чуть склоненные, но не обвисшие - в самую пропорцию!
Тэкс, это уже второй номер, первый в Гийо...Ну и ладно, зато цветет самая первая. И буду хотеть Принцессу, благо тут же фото ее висит, настоящей-то. (Угрожающе) И не только Принцессу!Шерри писал(а):ossa Ира , у тебя очень красивая роза, но не крон принцесса маргаретОна желто-персиковая без розовинки.