Везунчик! А я их увижу только в субботу днем, уезжаю по делам на пару дней в Питер. Даже и не знаю, что там с моим Горячим Какао на третий солнечный день, а хочется так на него посмотреть, просто ващеее..!жанна фро писал(а):Ирин,завтра покажу мой Hot Cocoa ,забыла фотоаппарат на работе.У меня есть Терра-Ностра(родитель Терракоты,если мне память не изменяет),цвет совершенно другой.У Hot Cocoa что-то со сливой нижние лепестки,а сегодня после второго дня солнца вообще отпадный цвет,я первым делом к розкам помчалась,а потом уж ужин и семейство.
Розы американской селекции
Модератор: Tatra
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы американской селекции
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Как я тебя понимаю!Ездила на четыре дня в Коломну,обстрадалась вся!Приехала вчера,так столько тли и прчей гадости,пришлось до ночи опрыскивать,чтоб они сдохли(едуны,естественно)
- жанна фро
- в Клубе
Обещанный цветочек Hot Cocoa и Джулиас Роуз-надо будет их вместе посадить-очень гармонично будетHonda писал(а):Нет уж, Жанночка, давай поставь, посмотрим и полюбуемся, много красоты не бывает.жанна фро писал(а):Ирин!Я свои фотки Hot Cocoa даже вставлять не стану- твои и мои,как две капли водки!Причем зацвели одновременно.Мне очень нравится-у меня этого года посадки,цвет и правда уникальный,как и пишут про него.А твое мнение?У меня тоже посадка этого года, я его посадила в полутень, чтобы не выгорал, хотя в этом году, как бы не утонуть, не то, что выгореть
. Цвет нравится, бесподобный... жду такую же первого года посадки Терракоту, хочу сравнить. Еще бы купить Hot Chocolat
![]()
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
- жанна фро
- в Клубе
Ир,посмотри какая Hot Cocoа стала красавица!Уже прям девушка.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
- жанна фро
- в Клубе
А если еще его реальный,непередаваемый фото цвет увидеть-это ВАЩЕ...!Плюс не выгорает,быстро не осыпается,много бутончиков,короче- ВАЩЕ три раза!fanat писал(а):Все, я влюбилась в Hot Cocoа
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ну и как теперь жить, после ваших комментариев без какао.жанна фро писал(а):А если еще его реальный,непередаваемый фото цвет увидеть-это ВАЩЕ...!Плюс не выгорает,быстро не осыпается,много бутончиков,короче- ВАЩЕ три раза!fanat писал(а):Все, я влюбилась в Hot Cocoа
Мою любовь к Джулии Ленка уже удовлетворила, за что ей большое спасибо, только она, зараза, цвести не хочет.
- жанна фро
- в Клубе
Мне Джулия какая-то болявая попалась,но все равно зацвела.Очень красивая,только бутонов мало.Нин,а твоя бутоны набрала? Может серпом махнуть возле ног? Хотя че ей серп-она женщина,ей ниче не страшно.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Ой, правда. Спасибо! Представляю, какая она вечерком, не на ярком солнце ее цвет особенно красиво выглядит ... мммм.жанна фро писал(а):Ир,посмотри какая Hot Cocoа стала красавица!Уже прям девушка.
-(ссылка не найдена)-
- fanat
- в Клубе
Жанна нет на ней бутонов, но я рада что жива, я ей тяпку покажу - муж на днях тяпкой розу плетистую, юную порубил ( стыдно писать про это - каждую неделю что-нибудь косит, и вроде документы есть, что умный). Роза жива, но торчат обрубки без листьев. Я вопила конечно, но потом посмотрела - побеги слепые были - в живых оставила.
- Lenka
- в Клубе
Раза три перечитывала, и всё равно не поняла, почему я должна цвести (о том, как меня обозвали, я вообще молчу).fanat писал(а):Мою любовь к Джулии Ленка уже удовлетворила, за что ей большое спасибо, только она, зараза, цвести не хочет.

- жанна фро
- в Клубе
Я так своего "Козла" в огород не пускаю-все перетопчит,он мне прошлый год гортензию(здоровый куст!) вместе с сорняками выполол.fanat писал(а):Жанна нет на ней бутонов, но я рада что жива, я ей тяпку покажу - муж на днях тяпкой розу плетистую, юную порубил ( стыдно писать про это - каждую неделю что-нибудь косит, и вроде документы есть, что умный). Роза жива, но торчат обрубки без листьев. Я вопила конечно, но потом посмотрела - побеги слепые были - в живых оставила.
- жанна фро
- в Клубе
Очень красивая композиция справа!А у меня расцвела Smooth Ledy-первый цветок,этого года.Пишут,что очень стойкая и красивая.Посмотрим.
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
А у меня Smooth Velvet саженец - отцвел. Только я его и не сфотографировала.
Да и сама как следует не разглядела
Но вроде тоже ничего