Розы Гийо
Модератор: Tatra
- Шерри
- Дача: Бронницы
Re: Розы Гийо
Нат, пересорт ,увы ...
Свою покажу в среду , с дачи фотки не отправляются. У меня совсем другая.
Зато у меня вместо Элизабет Стюарт распустилось нечто розовое ( очень похожа на твою).
Розка симпатичная , но совсем не Элизабет.
Свою покажу в среду , с дачи фотки не отправляются. У меня совсем другая.
Зато у меня вместо Элизабет Стюарт распустилось нечто розовое ( очень похожа на твою).
Розка симпатичная , но совсем не Элизабет.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Ира!Эдуард тебя услышал!Мне впору опять прощения просить-теперь уже у Гийо!С пятницы цветок держится и хорошеет,я балдеюHonda писал(а):Нет, Жанна, подожди его прикладывать. Среди твоих пышно цветущих и туго набитых лепестками роз, он может оказаться совершеннейшим очарованием, ну не стиле замка Версаль, но что-то в нем есть... он еще развернется в России... погодь...
-(ссылка не найдена)- на солнышке
-(ссылка не найдена)- вечером
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Лен,не крупный цветок,примерно5-6 см,аромат есть,пока не оч.сильный,обещали куст 0,80-1,00,весь усыпанный вот такими Эдиками.
- ossa
- в Клубе
Эмилиен Гийо - форма потрясающая, красоты необыкновенной и в полуроспуске и в раскрытом виде. Пахнет - так бы и сидела у куста. Правда, цвет ну никак не оранжево-алый, скорее розово-лососевый, даже не знаю как еще обозвать. Хоть и хотелось оранжевую,но хаять не буду зря - все равно она мне очень нра!

Это еще одна красавица - Агнес Шиллингер. Тут вопросов вообще нет - один-в-один, как в Розебуке. Цвет, запах - я в восторге от нее!

Это еще одна красавица - Агнес Шиллингер. Тут вопросов вообще нет - один-в-один, как в Розебуке. Цвет, запах - я в восторге от нее!

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Ой!
А у меня Эмильен пока что просто как огонёк горит. Жалко фотик муж увёз в командировку.
И Агнес у меня не такая кучерявая. Твоя, Ир, просто роскошная.
А у меня Эмильен пока что просто как огонёк горит. Жалко фотик муж увёз в командировку.
И Агнес у меня не такая кучерявая. Твоя, Ир, просто роскошная.

- Liliya
- в Клубе
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
И такая у всех разная!
Моя по форме как у Лили, а по цвету, как у Иры-Оссы.
Сейчас уже стоит ярко-малиновая. Цветок хорошо держит, чуть ли не неделю.

Сейчас уже стоит ярко-малиновая. Цветок хорошо держит, чуть ли не неделю.
-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
Осса, это у тебя кто угодно (и красавец к тому же), но не Эмильен Гийо 
А Розоман Жанон у меня распустился правильный, попозже покажу.

А Розоман Жанон у меня распустился правильный, попозже покажу.
- галюсик
- в Клубе
Лилюшка,она в натуре такого цвета??? А ещё фоток нет??? А размер цветка??? А кустик какой???

- Liliya
- в Клубе
Галюсик, вот еще такая фотка:

В натуре цвет, вернее цвета, понасыщенней, поярче. Там и желтоватые, и розоватые, и сиреневые оттенки есть, очень красиво переливаются. Цветок 10-12 см, мне кажется. Кустик пока небольшой, сантиметров 40, но это же первогодка, второй цветок. А первый направлен был вверх как бокал, и стоял полный воды после дождя, отчего некоторые внутренние лепестки попортились, я не сфотографировала его.

В натуре цвет, вернее цвета, понасыщенней, поярче. Там и желтоватые, и розоватые, и сиреневые оттенки есть, очень красиво переливаются. Цветок 10-12 см, мне кажется. Кустик пока небольшой, сантиметров 40, но это же первогодка, второй цветок. А первый направлен был вверх как бокал, и стоял полный воды после дождя, отчего некоторые внутренние лепестки попортились, я не сфотографировала его.
- НАТКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Покажите пжл, у кого есть настоящая Rosomane Janon, я должна знать, насколько сильно мне расстраиваться по поводу пересорта моего 

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Из приобретенных в этом году, у меня пока зацвели только три розы:
Belle d'Espinouse - кустик еще маленький, но старается... больше не буду его разводить на цветение, обрываю бутоны, так что это последние цветы этого года

Долгожданный первый цветок Nicole Mioulane, бутоны еще есть, но я застала этот первый уже в таком полном роспуске. Необыкновенно нежный, необыкновенно розовый персик, просто восторг и замирание.
И ТАКАЯ РОЗА ШЛА В НАГРУЗКУ К СЕНЕГАЛУ!!!! СЕЙЧАС НЕ МОГУ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!

Снова из рубрики "нарочно не придумаешь", распустился цветок у "потеряшки" на луковой грядке - розы Vanila Parfume. Три кустика растут высаженные по правилам на своем законном месте, там до цветения еще далеко. Эта была безвестно потеряна в глубинах весеннего прикопа, неизвестно как вылезла и вот, пожалуйста, распустилась

КРАСАВИЦА, но запаха пока не уловили, может лук отбивает
Belle d'Espinouse - кустик еще маленький, но старается... больше не буду его разводить на цветение, обрываю бутоны, так что это последние цветы этого года

Долгожданный первый цветок Nicole Mioulane, бутоны еще есть, но я застала этот первый уже в таком полном роспуске. Необыкновенно нежный, необыкновенно розовый персик, просто восторг и замирание.
И ТАКАЯ РОЗА ШЛА В НАГРУЗКУ К СЕНЕГАЛУ!!!! СЕЙЧАС НЕ МОГУ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!

Снова из рубрики "нарочно не придумаешь", распустился цветок у "потеряшки" на луковой грядке - розы Vanila Parfume. Три кустика растут высаженные по правилам на своем законном месте, там до цветения еще далеко. Эта была безвестно потеряна в глубинах весеннего прикопа, неизвестно как вылезла и вот, пожалуйста, распустилась

КРАСАВИЦА, но запаха пока не уловили, может лук отбивает

Последний раз редактировалось Honda 21 июл 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.