Остальные уже не успела сфотографировать, вечером плохо получились, но кусты цветут шикарно!
Модератор: Tatra
Мдя...Ленушка,с тазиком замечательно...Lenka писал(а):Соглашусь с Весной: поймать цвет Шоколада - задача наисложнейшая. Уж я его и так, и этак, и даже (по совету Галюсика) на белом фоне, а всё равно - не ловится.![]()
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Галь, конечно, не обижаюсь, ты права на все 100. Но и ты меня пойми - я на дачу приезжаю только на выходные, а дел всегда столько, что на художественную фотосъемку времени просто нет. Крутишься-вертишься на участке, потом хватаешь фотоаппарат, и скорей-быстрей. Что, цвет не передается? А вот рядом что-то белое валяется... Ну и что что это тазик, зато он рядом лежит. Так вот и живу...галюсик писал(а):ты не обижаешься на мои коменты ???
Тамара, наконец я увидела, как выглядит Velvet Fragrance. А запах есть?Тамара писал(а):Розы Фраера - это нечто. Почитала темку, сегодня с утра уехала с дачи, а должен Шоколад распуститься. Может дождь задержитПока цветут три Velvet fragrance
Обалденный запах! Вся семья оценила!Honda писал(а):Тамара, наконец я увидела, как выглядит Velvet Fragrance. А запах есть?Тамара писал(а):Розы Фраера - это нечто. Почитала темку, сегодня с утра уехала с дачи, а должен Шоколад распуститься. Может дождь задержитПока цветут три Velvet fragrance