Цветущие розы питомника Юнион
Модератор: Tatra
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Цветущие розы питомника Юнион
И у меня уже заходится!!! Сколько можно полосатых? Весь полосатый Дельбар есть, Хулио Иглесиас есть, Twist есть, Сентиментал есть, а теперь похоже мечты продолжаются?! Осталось увидеть весь кустик целикомгалюсик писал(а):Я вам другую покажу-ааа...я в восторге...цвет АЛЫЙ..белыми мазками...ой,как представлю весь куст такой,аж сердце заходится...
Philatelie

- галюсик
- в Клубе
Ну весь кустик ещё не скоро...-новобранцы ещё сырые...гы...у меня сейчас все розы отцвели, обрезаны ,остались только новой посадки-они и удивляют и радуют.Honda писал(а):И у меня уже заходится!!! Сколько можно полосатых? Весь полосатый Дельбар есть, Хулио Иглесиас есть, Twist есть, Сентиментал есть, а теперь похоже мечты продолжаются?! Осталось увидеть весь кустик целикомгалюсик писал(а):Я вам другую покажу-ааа...я в восторге...цвет АЛЫЙ..белыми мазками...ой,как представлю весь куст такой,аж сердце заходится...
Philatelie
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Выдала первый бутон Julia's Rose
-(ссылка не найдена)-
За выходные распустилась
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Цветет Папагено, но все-таки не лежит к нему душа.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
За выходные распустилась
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Цветет Папагено, но все-таки не лежит к нему душа.
-(ссылка не найдена)-
- Лемминг
- в Клубе
- Дача: Ноавя Рига, Новопетровское
Тоже цветет красотка Julia's Rose, готова даже ей простить не очень обильное цветение )))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
Я страдаю по этой розе с прошлого года, теперь тоже жду ее первых цветочков, рассматривая все оттенки и тонкости на ваших фотографиях. Ни с чем несравнимый цвет!Лемминг писал(а):Тоже цветет красотка Julia's Rose, готова даже ей простить не очень обильное цветение )))))))
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Да, цвет обязывающий. Присмотрела у Джульке двух компаньонов: Cafe уЛенса и Карамель-как-то-там у Фраера. Как думаете, кого выбрать?
- Lenka
- в Клубе
И соседский участок впридачу!
Кать, сажать уже негде, надо что-то одно выбрать.
***сорри за офф***

***сорри за офф***
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Лен, моя ИМХа - Cafe. Видела ее живьем, она действительно по цвету очень похожа на Джулию. Только не знаю, насколько подойдёт - могут слиться. И сама-то Джулия не шибко яркая, тут что-то другое нужно. Мне показалось, может к ней попробовать либо Hot Chokolat, либо Эдди Митчела сосватать. А Карамель бледная для Джулии.
Сугубо ИМХО, конечно же.
Сугубо ИМХО, конечно же.
- Lenka
- в Клубе
Танюш, у меня сейчас сидят вместе: Джулька, Каролина-Виктория от Харкнесса, Шоколад (мыслим с тобой одинаково) и Энн Хендерсон. И вот туда еще одну розочку можно всунуть. Вот я и думаю...Татьяна писал(а):Лен, моя ИМХа - Cafe. Видела ее живьем, она действительно по цвету очень похожа на Джулию. Только не знаю, насколько подойдёт - могут слиться. И сама-то Джулия не шибко яркая, тут что-то другое нужно. Мне показалось, может к ней попробовать либо Hot Chokolat, либо Эдди Митчела сосватать. А Карамель бледная для Джулии.
Сугубо ИМХО, конечно же.
-
- Модератор
Эх, разложить бы их лепесточки, как Вера предлагала в прошлом году, наверно, сразу бы картинка проявилась. Крем Карамель надо брать 3 штукиLenka писал(а):Танюш, у меня сейчас сидят вместе: Джулька, Каролина-Виктория от Харкнесса, Шоколад (мыслим с тобой одинаково) и Энн Хендерсон. И вот туда еще одну розочку можно всунуть. Вот я и думаю...Татьяна писал(а):Лен, моя ИМХа - Cafe. Видела ее живьем, она действительно по цвету очень похожа на Джулию. Только не знаю, насколько подойдёт - могут слиться. И сама-то Джулия не шибко яркая, тут что-то другое нужно. Мне показалось, может к ней попробовать либо Hot Chokolat, либо Эдди Митчела сосватать. А Карамель бледная для Джулии.
Сугубо ИМХО, конечно же.

- Lenka
- в Клубе
Ир, да с лепестками тож не очень получается. Я недели две назад (в холод и дождь) прикладывала лепестки Дортмунда к Крабьим лапкам - цвет сходился идеально. Повторила опыт в эти выходные и получила мощный цветовой диссонанс.