Модератор: Tatra
Да это Бонанза желанная и любимая, У этой розы есть огромный положительный эффект, все отцветающие бутоны в общей массе цветов все равно смотрятся красиво. Посмотрите по ссылке фото в максимальном размере.Агата писал(а):SSS, на последнем фото Бонанза? Очень красивые розы!
ПоляВин писал(а):Галюсик! А поделитесь, пожалуйста своим опытом, как Вы черенкуете. Думаю всем интересно будет. У меня пока с этим ничего не получается!
Галина Петровна, у меня эта роза тоже есть, первогодка, первый цветок в полуроспуске был похож на картинку, особенно понравился чистый вишневый ободок, а потом дожди пошли и вся красота пропала.... Но она пропала и у других известных прописных красавец, так что бум ждатьгалюсик писал(а):А у меня вопрос...ни у кого нет розы Fair Lady ч\г больш цветы темно роз с подложкой серед кремовая н 70-90 Pflanzen-Kontor в 2000 г от Юнион.
Кремового ничего не получилось...белая с розовым,цветочек небольшой пока-согласна что первые,кустик слабенький пока....но я хочу кремового....
Людмилушка-нет у меня кремовой серединки...белая середина,может первые цветочки-два процвели всего и кустик слабенький пока...а я так хотела её из=за кремовости её...Oliver писал(а):Галина Петровна, у меня эта роза тоже есть, первогодка, первый цветок в полуроспуске был похож на картинку, особенно понравился чистый вишневый ободок, а потом дожди пошли и вся красота пропала.... Но она пропала и у других известных прописных красавец, так что бум ждатьгалюсик писал(а):А у меня вопрос...ни у кого нет розы Fair Lady ч\г больш цветы темно роз с подложкой серед кремовая н 70-90 Pflanzen-Kontor в 2000 г от Юнион.
Кремового ничего не получилось...белая с розовым,цветочек небольшой пока-согласна что первые,кустик слабенький пока....но я хочу кремового....А вообще в этом году розы просто чумовые
![]()
Почитала я Ваше сообщение и мысль такая пришла:а смогла бы я столько поливать-это ведь труд какой!Холодной водопроводной нельзя в жару,бочки с водой для отстаивания-мне литров 600 на раз надо,все это ведрами перетаскать,хорошо если насос есть.Да...там хорошо,где нас нет.галюсик писал(а):Вчера у нас московская погода нас порадовала-после одуряющей жары, цельный день дождик шёл,такой спокойный плотный ...-мечта на ЮГАХ !!! Сегодня пошла в садик-солнышко выглянуло-и вот КАК же отличается дождик от простого полива-сколько я воды летом вбухиваю под свои растюшки,ведь не жалею-но как же разнится вид растюшек после хорошего дождичка...всё см на 5-10 подросло за ночь,всё приободрилось,листва стала свеженькая и хоть розочки цветущие опустили головки под дождичком-вид у всех всё равно не унылый. А некоторые на всходящем солнышке-как серебром покрытые...чудо как хороши...