артик писал(а):Эльза писал(а): Ваше - ( Львовна, артик) - "парное катание" на последних страницах лишает чувства реальности.
Как жить?
Фрау Эльза, а хорошая у нас с Львовной пара получилась?
На "шестерки" тянем?
Тянете - аж на "10,0" - уже не как в фигурном, а как в гимнастике.
-----------------
И все-таки есть очень существенное "НО"...
Ну как же при таком богатстве на фотоматериалы, при таком ФАНТАСТИЧЕСКОМ богатстве!!
- мы до сих пор не имеем фотобазы по сортам клематисов!

Причем ведь не секрет, что по клематисам она всем просто жизненно необходима!
И я не понимаю, почему нельзя ТЕ ЖЕ САМЫЕ ФОТКИ разместить В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ и в алфавитном порядке названий сортов... И назвать ту специальную тему -"ФОТОБАЗА КЛЕМАТИСОВ".
Что, разве от этого фотографии больше места потребуют, чем сейчас???
Да, чтобы сделать нечто подобное ROSEBOOK-у, надо много труда и много места. Таким сайтом надо постоянно и очень старательно заниматься. Положим, пока такого энтузиаста среди нас не нашлось.
ПОКА ЧТО.
Так пусть поначалу наша фотобаза будет не слишком изысканно выглядеть с точки зрения компьютерного решения (пока). Когда мы наберем очень много отличных фотографий, обязательно "количество перейдет в качество", и непременно найдется кто-то, кто захочет и сумеет придать такой фотобазе более достойную форму.
А нам сейчас важно - НАЧАТЬ это дело.
Ну так давайте хотя бы просто соберем фотоматериалы В ОДНОЙ ТЕМЕ, СТРОГО ПО НАЗВАНИЯМ и БЕЗ каких-либо РАЗГОВОРОВ. Всякие ахи, охи, вопросы и восторги, "сопли и вопли" пусть останутся в этой нынешней теме, а в той, специальной теме, будет просто ФОТОБАЗА КЛЕМАТИСОВ.
Ну скажите, почему мы этого не можем сделать?
ПО-ЧЕ-МУ???
Просто варварство - иметь на форуме столько роскошнейшей и бесценной информации,
и так убого с ней обходиться, как мы до сих пор!
Я в третий раз завожу на форуме разговор о такой клематисной фотобазе, и на первые два раза не пришло мне ни единого отклика.
Что, разве, кроме меня, абсолютно никому она не нужна и не интересна??
Сейчас я открою новую тему, и просьба все отклики по данному поводу размещать в ней.
ПРИГЛАШАЮ:
http://forum.tvoysad.ru/fotobaza-klemat ... t7573.html