Сорбе Фрамбуаз - если пользуемся транслитерацией.
Малиновый щербет.
Если пользуемся переводом на русский

Модератор: Tatra
Да, это точно. Все бордюрные держатся долго-долго и хорошо приэтом выглядят, темнеет только серединка с тычинками, а лепестки - без изменений. Нравятся они мне!жанна фро писал(а):Ир,классно!А цветок долго держится,или постоянно заменяется?У Дельбара ведь по-разному,одни вообще неделю не вянут,как замороженные,другие только успевай подрезать,как Сорбет Фрамбойз,например.
Ну вот я и дождалась!Лопнуло терпение у Эльзы!Обещаю исправиться,хотя честно признаюсь-у меня иностранский критинизм,написать правильно еще куда ни шло,а вот прочитать и произнести правильно...Эльза писал(а):SORBET FRAMBOISE - если пользуемся оригинальным названием.
Малиновый щербет.
Если пользуемся переводом на русский.
А ты попробуй копировать названия из заранее составленного списка, меня так научила Галина Петровна.жанна фро писал(а):Ну вот я и дождалась!Лопнуло терпение у Эльзы!Обещаю исправиться,хотя честно признаюсь-у меня иностранский критинизм,написать правильно еще куда ни шло,а вот прочитать и произнести правильно...Эльза писал(а):SORBET FRAMBOISE - если пользуемся оригинальным названием.
Малиновый щербет.
Если пользуемся переводом на русский.
Катя,показываю мою красотулю Rose des 4 Vents.Правда до размера блюдца моя пока не дотягивает!Посадка этого года,хоть и не первогодка(такую покупала-в большом контейнере уже с цветком).Цвет темнее-бордо,а рост пока меньше метра.Катя писал(а):жанна фро, покажите пожалуйста фото вашей Рзы 4-х ветров. У меня она есть, только совершенно не пахнет
. Выглядит так -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Катюш,а ты попробуй в выходной понюхать при солнышке,когда еще только пригревать начнет.Самый аромат,когда после ночной прохлады лепестки нагреваться начинают.Теперь только осталось пожелать всем погожих выходных!!!Катя писал(а):Жанна, спасибо. Возьму лопату, пойду свою уговаривать запахнуть
Галюсик Петровна, от всей души - поздравляю! ЗдОрово! Будем ждать снимков.галюсик писал(а):А у меня ...а у меня...Imperatrice Farah -первоклашка-опять с бутончиками стоит...ттт...одна,которая Дельбаровская...а которая..Kaiserin Farah-мааахонькая,но живенькая...ттт...вот!!!