у Поиска есть искомая Глория..
По-моему, целых за 90 рэ..

Модератор: Tatra
Даааааа, Лёшь, симпатичная такая мутацияЕжастый писал(а): Сдается мне, что это мутация именно Gloria Dei.
Ну, не знаю, Ежастый, что-то ВАша роза далеко вперед ушла от ПРОСТО Глории дей, не находите ? Проглядывается явно лучший мех. Всё ИМХОЕжастый писал(а):А у меня в прошлом году вот это чудо появилось.
http://www.websad.ru/photos/1747/41587.jpg
Сдается мне, что это мутация именно Gloria Dei.
Ого, неужто мои уговоры подействовали7Джина писал(а):Алексей, мне тоже понравилась! Мутация или нет - пусть специалисты выскажутся, а розочка красивая!
Насчет черенков - хорошая мысль! Тань, только я еще Jubile du Prince... не заказала, а хочу поехать завтра в МУ, может, куплю. Пока мы с тобой Минуэтт хотели, у меня еще и Nostalgie в планах нарисовалась. Прямо вижу, куда ее посадить.
Но на этом ВСЕ!!!!!!![]()
По крайней мере, в этом сезоне.
Моя самая любимая розочка.Даже в прошлое дождливое лето ничем не болела (хотя и остальные розы у меня тоже ни в чем криминальном замечаны не были).Нравится наблюдать,как у нее каждый день меняется расцветка цветкаДжина писал(а):Пока мы с тобой Минуэтт хотели, у меня еще и Nostalgie в планах нарисовалась. Прямо вижу, куда ее посадить.
Но на этом ВСЕ!!!!!!![]()
По крайней мере, в этом сезоне.