Аня, подписала чтобы не обьяснять кто меня интересует!Ann писал(а):Александр Юрич!![]()
![]()
Ничё я тут со своей тарелочкой с краешку постою?![]()
![]()
-(ссылка не найдена)-

Модератор: Tatra
Аня, подписала чтобы не обьяснять кто меня интересует!Ann писал(а):Александр Юрич!![]()
![]()
Ничё я тут со своей тарелочкой с краешку постою?![]()
![]()
-(ссылка не найдена)-
Лена, красивые и сильные у Вас флоксы. Очень понравились и удачно друг с другом сочетаются, это ведь трудно подбирать.georginka писал(а):Лена, у меня не открылось, но посмотрела флоксы в Вашем альбоме. Просто шикарнейшие флоксы. Шапки огромные. А вот флокс Оленька чей? Я имею в виду автора. У меня тоже есть Оленька, но совсем другой.Яковец писал(а):http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188 ... d.jpg.html
Не знаю получится ли.
Спасибо за наводкуAnn писал(а):Оленька - Гагановский сорт.
Rei,
1 - названия нет, черенковала у соседки, сорт распространен у нас в товариществе. Может быть все что угодно, начиная от Успеха, и заканчивая Дмитрием Шостаковичем. Успех у меня есть, и на мой Успех этот сорт не похож, но не факт, что это Успех опять же![]()
2 - МарГри - точно
3 - вот этот как раз у меня как Успех проходит... вот он покрупнее
-(ссылка не найдена)-
4 - Blue Paradise - тоже точно
Нет, конечно не флоксЯковец писал(а):А пурпурный с жёлтой серединой - флокс?
Можно еще ориентироваться по тому обстоятельству, что у Успеха разный цвет утром и днем.Ann писал(а): 3 - вот этот как раз у меня как Успех проходит... для Успеха уж больно он голубой...
Да, но это не Иван-Заря.Dkom писал(а):Елена, 1-2 фото похожи на Флосовского Ивана-Заря.
Дим, а мне показалось - одно лицо. Но конечно лучше сходить и приложить ветку.Dkom писал(а):Лёля, понесу на выставку (с какого она там... очередная с 10ого), если не осыпется под дождями. Черенок у меня уже две недели цветёт как...
Вообще ничего рядом как-то не похоже. У Магов более плотный цветок, а у этого лепестки раздельно - звездочкой...и серединка разная на одном соцветии на разных цветках... Невероятно красивый. Хотя может просто так кажется, т.к. особенный... все ж дымчатые красивые.
Вот не вижу на том фото у магов такой яркой обводки вокруг мазков на всех цветках...
но авторы есть...
вообще история такая.. Была бабушка - коллекционер флоксов... померла. А внук (сын) продавал флоксы (к счастью, не кусты, а деленки). Какие-то восстановил названия по характерным признакам, а этот нет. Но он два года как у меня, и был уже большим кустом у них... Говорил, что носил два года назад на выставку на ВВЦ, ему не смогли определить...