ФЛОКСЫ - 2

все о флоксах

Модератор: Tatra

Закрыто
Яковец
в Клубе
Дача: Ивановская обл.

Re: ФЛОКСЫ.

Яковец » 06 авг 2009, 10:02

ЛЮДИ,подскажите пожалуйста как выделять в своём сообщение чужой текст например: Rei писал(а)....Ваша ссылочка не открылась.

Ссылка открывается,проверяла, и гости с форума побывали.Приглашаю.
Rei
в Клубе
Дача: Калужка

Rei » 06 авг 2009, 10:36

Яковец писал(а):ЛЮДИ,подскажите пожалуйста как выделять в своём сообщение чужой текст например: Rei писал(а)....Ваша ссылочка не открылась.

Ссылка открывается,проверяла, и гости с форума побывали.Приглашаю.
Лена, ссылка открывается, а картинки там нет......

жмите кнопочку "ответить с цитатой"
Если надо вставлять несколько сообщений, то под окном куда печататете ответ есть окно где показано несколько последних постов. Там есть этиже кнопочки. Цитата вставляется туда где установлен курсор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ann
в Клубе
Дача: Хотьково

Ann » 06 авг 2009, 11:58

Tatra писал(а):
Ann писал(а): 3 - вот этот как раз у меня как Успех проходит... для Успеха уж больно он голубой...
Можно еще ориентироваться по тому обстоятельству, что у Успеха разный цвет утром и днем.
Это обстоятельство как раз имеет место. Но цвет все равно с описанием не совпадает, даже днем он сиреневый - не фиолетовый. :020:
НАТКА
в Клубе
Дача: дачи нет

НАТКА » 06 авг 2009, 15:47

Ann, а я бы сказала, что твой №1 точно "Успех", а вот про того, что у тебя точно "Успех", нигодда б (по крайней мере по фотке) не подумала бы, что это "Успех" :020:
Вот тот, кого я у себя за "Успех" держу :о)
-(ссылка не найдена)-
И вообще, "Успех", мне кажется, довольно сильно по сроку зацветания отличается. У меня он к самому началу июля-началу августа зацветает. Его характерный признак - сам темно-фиолетовый, звезда - большая, резко очерченная.
Последний раз редактировалось НАТКА 06 авг 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
НАТКА
в Клубе

НАТКА » 06 авг 2009, 15:53

Dkom писал(а):Елена, 1-2 фото похожи на Флосовского Ивана-Заря.
Мне кажется, на Иван-Зарю совсем не похож, а вот мне он напомнил один из первых моих флоксов, купленных во Флосе под названием "Аленушка", определенный впоследствии как Санрей. Если у Елены он невысокого роста, коренастенький такой крепышок, обильно цветущий, то наверняка это Санрей.
-(ссылка не найдена)-
НАТКА
в Клубе

НАТКА » 06 авг 2009, 15:58

Жалко, не могу попасть к Елене в альбомчик, посмотреть, что за "Оленьку" обсуждаете. У меня очень много сортов из флоса, может и опознала бы кого :о)
Ann
в Клубе
Дача: Хотьково

Ann » 06 авг 2009, 18:01

НАТКА писал(а):Ann, а я бы сказала, что твой №1 точно "Успех", а вот про того, что у тебя точно "Успех", нигодда б (по крайней мере по фотке) не подумала бы, что это "Успех" :020:
... И вообще, "Успех", мне кажется, довольно сильно по сроку зацветания отличается. У меня он к самому началу июля-началу августа зацветает. Его характерный признак - сам темно-фиолетовый, звезда - большая, резко очерченная.
"Алиса, ты мене не путай!" (Кот Базилио)
"Точно" я говорила только про 2 сорта: МарГри и Блю Парадиз.
Про эти Успехи - черт ногу сломит, разбираться, уж сколько раз обсуждали, может, у меня вообще Вильгельм Кессельринг :020: или лаура :020: или еще что - много ж флоксов подходящих.
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 13880 раз

Tatra » 06 авг 2009, 20:51

Ann писал(а):... может, у меня вообще Вильгельм Кессельринг :020: или лаура :020: или еще что - много ж флоксов подходящих.
Аня, а эти флоксы тоже цвет меняют в течение дня?
Яковец
в Клубе

Яковец » 06 авг 2009, 21:41

НАТКА писал(а):
Dkom писал(а):Елена, 1-2 фото похожи на Флосовского Ивана-Заря.
Мне кажется, на Иван-Зарю совсем не похож, а вот мне он напомнил один из первых моих флоксов, купленных во Флосе под названием "Аленушка", определенный впоследствии как Санрей. Если у Елены он невысокого роста, коренастенький такой крепышок, обильно цветущий, то наверняка это Санрей.
-(ссылка не найдена)-
Совершенно верно,лет пять назад,выписывала именно как "Алёнушку",потом меня убедили,что это "Оленька"Сорт невысокий,компактный,очень крепкий,обильное долгое цветение.Он у меня в любимчиках.А вот настоящего названия и не знаю."Санрей" это на 100% или же подсомнением,и кто автор? Теперь обязательно ХОЧУ настоящую "Алёнушку" и "Оленьку" Может кто предложит,махнулись бы на что нибудь!
Яковец
в Клубе

Яковец » 06 авг 2009, 21:56

НАТКА писал(а):Жалко, не могу попасть к Елене в альбомчик, посмотреть, что за "Оленьку" обсуждаете. У меня очень много сортов из флоса, может и опознала бы кого :о)
Натка,в альбомчик попасть очень легко,я пробовала,всё открывается.Попробуйте ещё раз,гости с форума у меня уже побывали,приглашаю.
Танюха
в Клубе
Дача: Раменский р-н
Благодарил (а): 43 раза

Танюха » 06 авг 2009, 21:59

Собрала тоже тарелочку. Почти все уже зацвели, осталось 4-5 нераспустившихся.
Изображение
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 13880 раз

Tatra » 06 авг 2009, 22:21

Татьяна, а цвет нижнего темного соответствует действительности и что это за сорт?
georginka
в Клубе
Дача: в 15 км.от города
Благодарил (а): 652 раза

georginka » 06 авг 2009, 22:42

Яковец писал(а):Этот сорт я выписывала как "Оленька",теперь знаю,что пересорт.Кто же ЭТО?
Изображение
Его же фото ближе.
Изображение
А это мой "Усех" из ФЛОСА
Изображение
Лена, вот такую ОЛЕНЬКУ я покупала во Флосе, правда флокс уже отцветаетИзображение
Изображение. А вдруг тоже не ОЛЕНЬКА? Я уж и не знаю.
НАТКА
в Клубе

НАТКА » 06 авг 2009, 23:21

Яковец писал(а):Натка,в альбомчик попасть очень легко,я пробовала,всё открывается.Попробуйте ещё раз,гости с форума у меня уже побывали,приглашаю.
Ну всё, в альбомчик попала :о) Отличные флоксы, сытые такие, довольные!
На фото с надписью "Новинка" и "Оленька", увы, не "Новинка" и не "Оленька". Та, что неОленька, это Санрей (во всяком случае я такой у себя держу за Санрея, кто-то когда-то говорил, что во Флосе именно его по названием "Аленушка" продают, и по описанию подходит). А вот что вместо "Новинки"? Теряюсь в догадках, но точно не она.
У Новинки очень характерный бутон - ярко-синий, и сам цветочек с синевой. Зацветает в начале августа, у меня в прошлую субботу только один цветочек вылупился. Вот прошлогодние его фоты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Яковец
в Клубе

Яковец » 06 авг 2009, 23:50

Спасибо Натка,за информацию,люди добрые уже просветили,темноту.Названия с фоток уже убрала.ХОЧУ настоящую "Оленьку" и "Новинку"+"Алёнушку" :)
Закрыто