Очень любит жить на злаках, на фаленопсисах живет на цветоносах, на бальзамине-листья ест, на перце, помидорах-тоже.
Модератор: Tatra
У меня таких три разных спирея япоиника - но они очень похожиirinapo писал(а):А у меня на спирейке одновременно и зеленые и желтые листики, а некоторые впополаме -пол желто, пол зелено. Что это за сорт?
Мне она в свое время перепала на Плевне, на заре моего садоводческого безумия, когда у меня ничего еще не было и я гребла там все почти подряд. Но слово спирея меня не вдохновляло (воспоминания еще из детсадовского возраста - росло что-то под таким названием в нашем ДС, поэтому и не хотелось - идиосикразия на название).
.
Посмотрите первую страницу этой темы, там несколько фотографий спиреи серой.елена nurullina писал(а):Девочки,есть ли у кого-нибудь на участке спирея серая (или острозазубренная или спирея Аргута)? Это та, у которой все веточки усыпаны мелкими цветочками, и ветки поникающие. Просмотрела весь форум, а о таком красивом кустарнике ничего не нашла. И если есть фото (свои разумееется, а не из каталогов) покажите, как она выглядит у нас в России. Поделитесь о тонкостях! Хочу купить на весну.