Модератор: Tatra
ANN, по Флосе конечно бардак, но флокс Оленька Харченко есть на сайте В.Я Суриковой. Поэтому у меня отпали все сомнения по поводу флокса. Только он у меня уже отцвел и фото не передали цвет лепестков.Ann писал(а):Да вы чего? Оленька уже 70 лет как Гагановский сорт![]()
НАТКА, описание - одно дело, а реальность - немного другое. У меня от этого Моря было ощущение какой-то болезности, отсюда и рост небольшой. Кстати, у самого Репрёва флоксы все растут вместе и тянутся довольно сильно, я у него видела сеянцы и сорта почти с меня ростом (160 см). Может, у него он и будет 75 или при хорошем уходе - тоже возможно. Мне такого ухоженного экземпляра не попадалосьА про форму согласна полностью, вот было что-то такое в ощущениях, не знала как описать, точно - РАЗДЕЛЕННЫЕ лепестки!
А где Гжель купили? Если не секрет?Masia писал(а):Ирина, спасибо. Очень симпатичныйПоследнее время замечаю, что взгляд останавливается на голубых и синих тонах, и не только флоксов. Кстати, последние приобретения - Гжель и Blue Paradise.
Tatra, флокс у меня давно, но только в прошлом году, на выставке ЦМ увидела, как он называется - Пастораль.