Сербские розы
Модератор: Tatra
-
- СадоВед
- Дача: дачи нет
Re: Сербские розы
Похвалитесь своими сербскими розами
Вот мои: Полаштерн, Филипп Нуаре и незнакомка( пересорт от Таморы) Перезимовали отлично.

-(ссылка не найдена)-
может кто опознает?
Вот мои: Полаштерн, Филипп Нуаре и незнакомка( пересорт от Таморы) Перезимовали отлично.

-(ссылка не найдена)-

- светка
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Сербские миньки от "Фрэджайла"- Минироуз(очаровашка, но удалось снять уже отцветающей) и Дик-Дик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Обалдеть!У меня точно такая же Тамора из Сербии!Каждый год разного цвета,но цветок гигантский,ароматный,сейчас пошла на второе цветение высокой толстой веткой,вся в бутонах-красивая роза!Я где-то читала,что Тамора в кислых почвах как раз сиренево-розово-кремовая.Может не пересорт?

- ROGNEDA
- СадоВед
- Дача: Новозыбков
В этом году впервые купила сербиянок. Из 4-х сортов( шокинг блю, ностальжи ,самба ) все зацвели желтые, с разным оттенком.Вместо Дик-Дик зацвела такая как у СВЕТКИ. РАСТРОЕНА...
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Рогнеда, сочувствую! Скажите, кто из поставщиков так отличился: Монтеагро, FRUTI-KOMERC или кто-то еще?
PS: Просто по моим наблюдениям в Монтеагро пересорт случается, но в умеренных дозах, не больше чем, к примеру у "родных" дельбарок и тантавок, а вот про FRUTI-KOMERC я не очень в курсе.
PS: Просто по моим наблюдениям в Монтеагро пересорт случается, но в умеренных дозах, не больше чем, к примеру у "родных" дельбарок и тантавок, а вот про FRUTI-KOMERC я не очень в курсе.