Жанна, не огорчайся! Будет и на твоей улице праздник, уверена!

Модератор: Tatra
Да,Лен,был-бы праздник уже этим летом,если б я сестру и соседку послушала:предлагали недорого Остинок (очень был выбор большой)мужа знакомые,они сами прививают,я у них срезочные сорта покупаю,да вот ехать поленилась-оч.далеко своим ходом,муж уезжал на машине по делам.Поехала в Мир Увлечений и купила "Фирменных"-ХА-ХА!Еще и радовалась,что скидку по карте неплохую поимела.LENA писал(а):А правда, как технически может произойти такой пересорт? Мутация какая или привили что-то другое и перепутали?![]()
Жанна, не огорчайся! Будет и на твоей улице праздник, уверена!
Как же они могут розу подменить?Скорее всего сами закупают не у Остина,где-то в др.месте-подешевле,а упаковка сейчас не проблема,какую хочешь слепят.А может и у Остина весь Сток забирают.LENA писал(а):Я в МУ- ни ногой!
Они ещё на заре перестройки по паре семечков из каждого пакетика тырили и потом в свои пакетики паковали и продавали (подруга там пыталась поработать и рассказывала). Видать, по такому принципу и продолжают развиваться.![]()
Спасибо за этот комментарий, я тут взялась составить дял себя список розочек Остина, которые смотрят вверх.Танюха писал(а):Наконец-то зацвел Чарльз Дарвин, очень нравится, цветки не поникают, как у других остинок, смотрят вверх