Вон Галя Пушкина весь свой сад разоряет - спиреи, колокольчики и пр. - на выселки! - небось под штамбы!

Модератор: Tatra
Лен,не плакай, должна увидеть. Сейчас хоть и тепло, но не жарко. Абрикосовую серединку вряд ли застанешь, но Королева же соцветиями цветет, может к выходным уже и следующие расцветут.Lenka писал(а):Нет, это просто свинство! Ну почему у меня на всех первогодках первый цветок распускается если не в понедельник, то во вторник? Матушка позвонила, вся в эмоциях от Шведской Королевы...
Скажите, люди добрые, у нее цветок долго держится? Есть у меня шансы увидеть его в субботу?
Мдяяя...где Поиск" и где я....жанна фро писал(а):Галина Петровна!Розу купила у "Поиска" в прошлом году.Так понравилась картинка на картонной коробке,что не удержалась,хотя у них часто несовпадения бывают.Повезло,все совпало.Она у меня уже в первый год красоткой была(ей 2 года).Пока цветет не очень обильно,много новых побегов дала от прививки,может на след.год покажет себя еще лучше.Зимует отлично,листья здоровые.Пишут,что цветет скудно,открывая по одному цветку.Моя всей толпой зацветает,на каждой ветке по 5-7 бутонов.Обильнее всего цветет в конце лета.
Ну, красавица эта Indigoletta! Прямо вся такая волнистая и кудрявая! Все ищем новинки сезона, а тут с 1981 года такая неиссякаемая красота! Поздравляю с удачным приобретением!жанна фро писал(а):Не могу остановиться-я прям свою Indigoletta (Azubis)зафотошопила всю-ну очень красивая невысокая плетушечка-второгодка.Нарастает медленно,цветы крупные и оч.ароматные!