Модератор: Tatra
Жаннушка,голубушка,а переведи своего Принца на буржуйский язык....это кто у нас он...хорош то как...а то уже нуня про следующий сезон думать....
Татьянушка,по твоим розочкам могу сказать только по Camille Pissaro-из всех художников у меня -он самый светленький ,ну как бы не очень яркий он.Это тебе для того чтобы ты с местом посадки определилась,а про остальное-тебе скорее девочки из твоих мест подскажут-у меня всё же юг-другие "правила" посадки...assa писал(а):Всем привет! Мне тут неожиданно несколько Дельбарок перепало - Camille Pissaro,Blush Noisette, Maurice Utrillo, Crimaldi, Tuscany Superb. И не собиралась я их заводить, но отказаться разве ж можно - сразу захотелосьРозовод я начинающий, есть три остинки и три неизвестные. Почитала инфу про эти сорта, но хочется узнать впечатления тех, у кого эти розы уже растут
Есть ли тонкости с посадкой, сажать буду в субботу, а они уже кто с бутоном, кто с плодами, большие довольно - обрезать или не надо
Ну и вот , Жаннушка,полезла я в дебри инета и что я нашла про Прынца твоего...жанна фро писал(а):Галина Петровна-перевод Принца на буржуинский нашла только на сайте Дубравы(там и покупался).Почему-то про него пишут,что высота 60 см,питомник прислал кустик с описанием роста-100 см,у меня он вырос ну очень высокий-где правда?А фото на сайте-ну как мой,только ниже.Название:Petit Prnces.Что-то мне кажется,что не Маленький Принц у них на сайте,а Маленькая Принцесса?
Ты бы ей не говорила,что она флорибундаКатя писал(а):Одна из интересных новинок питомника – «Роза четырех ветров» ("Rose des 4 vent") из группы флорибунда.
Галюсик, что нашла по ссылке! То-то моя Роза ветров по 3 цветка выдает на побеге, а сейчас вообще озверела, по пять бутонов на побег. И раскрытся они не могут нормально, мешают друг другу
![]()