Лена, не смотря на то, что в Иваново нет выставок, коллекция у тебя -прекрасная !Яковец писал(а):
Немного моих сокровищ.
Скажи, что за сорт -последний в первом ряду(нежно-розовый)?
Модератор: Tatra
Лена, не смотря на то, что в Иваново нет выставок, коллекция у тебя -прекрасная !Яковец писал(а):
Немного моих сокровищ.
Это "Сеянец Репрёва № 679" , у этого сорта огромные шикарные и очень плотные шапки,и цветок крупный.У меня на Родине все им интересуются.Лольчик писал(а):Лена, не смотря на то, что в Иваново нет выставок, коллекция у тебя -прекрасная !Яковец писал(а):
Немного моих сокровищ.
Скажи, что за сорт -последний в первом ряду(нежно-розовый)?
Катюш, а в каком павильоне выставка будет, не в курсе? Хочу флоксов посмотреть, но только с цветками. Реально это?Катя писал(а):Лена, если выставка нужна, так будет Цветы 09, на ВВЦ, 3-6 сентября. На саму выставку пройти можно в субботу и воскресенье, а ярмарка будет с 3-го числа работать.
Cпасибки!Катя писал(а):Я беру в отделе зеленого черенкования. он работает с 9 до 17ч, по рабочим дням![]()
Катя, а не подскажете какие сорта там есть? Никак не могу туда выбраться. Очень неудобные часы работыКатя писал(а):Я беру в отделе зеленого черенкования. он работает с 9 до 17ч, по рабочим дням![]()
чешка писал(а):Сортов в Тимирязевке ну очень много, сейчас у них прям букеты срезанные стоят, можно по ним выбирать.
Точно помню, что был Цвет яблони, румянец девушки, БАХ, Старфайер другие не помню, но прямо необыкновенные есть, таких и не видела.
Оля,никаких особых примудростей нет,изночально для молодых кустиков делаю большую, очень жирную питательную яму.Этого "корма" хватает на долго и обязательно полив,весь сезон.Чем больше полив,тем дольше держатся цветки на стеблях и не облетают.Вот и сейчас занимаюсь пересадками,делением,готовлю хорошие питательные ямы.Я художник,работаю дома,и сад тоже под рукой,в любое время могу выйти покапаться.Жалко,что живу далековато от вас всех,с удовольствием побывала бы на ваших встречах и поделилась излишками всяких растений.georginka писал(а):Лен, поделись секретом, чем кормишь свои флоксики, что у них такие огромные шапки.
Очень приочень хоТца "Цвет яблони" и "Румянец девушки",не раз покупала,сплошной пересорт.Вот и сейчас нынче приобретённые некоторые сорта под вопросом.Чешка,а сколько стоят достаточно известные и популярные сорта в Тимерязевской?чешка писал(а):Сортов в Тимирязевке ну очень много, сейчас у них прям букеты срезанные стоят, можно по ним выбирать.
Точно помню, что был Цвет яблони, румянец девушки, БАХ, Старфайер другие не помню, но прямо необыкновенные есть, таких и не видела.
Это собственное наблюдение или из литературы?Яковец писал(а):...обязательно полив,весь сезон.Чем больше полив,тем дольше держатся цветки на стеблях и не облетают..