Розы Фраера
Модератор: Tatra
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: Розы Фраера
Ир! А цветение Чешир я не видела, т.к. была в отпуске. Застала только вот это -отцветание.Но он было достойное (на мой взгляд) 

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Галя, чем больше роз узнаешь, тем четче понимаешь, как многие из них похожи друг на друга!Пушкина Галина писал(а): [
А теперь найдите различия:
Pride of Cheshire
Belle Epoque:

Очень понравилась твоя Ken Simmonds, по цвету, действительно, напоминает Самаритан, но кажется серединка у твоей розы имеет более крупные лепестки, чем серединка Самаритан. Сколько она держит цветок и какого он размера?
- Пушкина Галина
- в Клубе
Размерчик - 8-10 см примерноПушкина Галина писал(а):...
А вот Ken Simmonds мне напоминает Samaritain от Харкнесса. Конечно , если рядом посадить, то разницу увидишь, но проходя мимо одной, находящейся на другом конце сада, невольно вспоминаешь другую. Но очень важно, что цветёт она уже вторую неделю - не вянет, не портится от дождя, цветочков целый букет.![]()

- Евгения1
- в Клубе
- Дача: Волоколамское шоссе
Опять радует цветением Ann Henderson. Для лучшей передачи цвета добавила белый флокс (этому приёму научилась на нашем форуме, спасибо
)

А это распускается Ken Simmonds. Первое цветение я, к сожалению пропустила, увидела только уже полостью распустившийся цветок.

Не устаю радоваться удачному приобретению этих розочек!

А это распускается Ken Simmonds. Первое цветение я, к сожалению пропустила, увидела только уже полостью распустившийся цветок.

- галюсик
- в Клубе
А скажи Евгеньюшка,голубушка,она в жизни именно такая-притушенная цветом,или яркая... и размер куста и цветочек каков,размерчик???.Евгения1 писал(а):Опять радует цветением Ann Henderson. Для лучшей передачи цвета добавила белый флокс (этому приёму научилась на нашем форуме, спасибо)
Ах как мне цвет нра...а поближе нет её???

- Евгения1
- в Клубе
Галюсик! Вот тот же Ken Simmonds с белым флоксом. Так лучше виден оттенок. Пока он именно такого цвета. Сейчас у нас совсем не жарко, солнышко - за тучами, может поэтому цвет такой приглушённый...

А это он же поближе... В первое цветение он меня не очень впечатлил, зато сейчас - просто красавец. Сам кустик ещё небольшой, где-то 50-60 см.

А это он же поближе... В первое цветение он меня не очень впечатлил, зато сейчас - просто красавец. Сам кустик ещё небольшой, где-то 50-60 см.

- галюсик
- в Клубе
Мой любимый цвет...чудесненький!!!Евгения1 писал(а):Галюсик! Вот тот же Ken Simmonds с белым флоксом. Так лучше виден оттенок. Пока он именно такого цвета. Сейчас у нас совсем не жарко, солнышко - за тучами, может поэтому цвет такой приглушённый...
]

А ещё нашла...
Названный в честь Кен Симмондс, заботливого мужа и отца. Спасибо за те дни. Дней, которые мы будем помнить всю жизнь - Lex и Сандрой.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Теперь буду любить эту розу особенно! Уважаю такие чувства и такую красивую благодарность. Спасибо за интересную информацию.галюсик писал(а):Мой любимый цвет...чудесненький!!!
А ещё нашла...
Названный в честь Кен Симмондс, заботливого мужа и отца. Спасибо за те дни. Дней, которые мы будем помнить всю жизнь - Lex и Сандрой.

- Пушкина Галина
- в Клубе
- галюсик
- в Клубе
Ооооо!!!! Они такие разные?????
Мне,если как последнее фото Галинушки,так такого я не очень хочу-подобных у меня в садике много...я польстилась на однотонность и необычность окраски...так что же ...убирать из хотелок???

Мне,если как последнее фото Галинушки,так такого я не очень хочу-подобных у меня в садике много...я польстилась на однотонность и необычность окраски...так что же ...убирать из хотелок???

- Евгения1
- в Клубе
Галюсик! Да. почему-то они такие разные
А вот ещё посмотри на 2 странице фото Артика, та же розочка... На 6-ой странице есть фото моего Кена, но полностью распустившегося. Но это - самый первый цветок, в полуроспуске я его не видела, не успела...

- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Belle Epoque кто просил?
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Чеширка в роспуске -(ссылка не найдена)-
Adriana -(ссылка не найдена)-
Отличие Белль Эпок от Чеширки: первая в полном роспуске имеет довольно крупный, но рыхлый цветок, который принимает позу "мордой в салат". Чеширка держится прямо, ну по крайней мере старается, цветок более компактный и более отдает в оранж, в то время как Бель Эпок больше в желтизну. Да, у Чеширки гораздо более крупные листья, чем у Белль Эпок.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Чеширка в роспуске -(ссылка не найдена)-
Adriana -(ссылка не найдена)-
Отличие Белль Эпок от Чеширки: первая в полном роспуске имеет довольно крупный, но рыхлый цветок, который принимает позу "мордой в салат". Чеширка держится прямо, ну по крайней мере старается, цветок более компактный и более отдает в оранж, в то время как Бель Эпок больше в желтизну. Да, у Чеширки гораздо более крупные листья, чем у Белль Эпок.
Последний раз редактировалось Ежастый 30 авг 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- gal841
- в Клубе
А это моя Чеширка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.