Попробую, как ты советуешь, а в личном разделе все так и установлено

Светланушка,а ты зарегилась на Радикале???

Модератор: Tatra
Людмила, спасибоMilagla писал(а):Света, Светочка! Все открылось - умничка.Ох, как я тебя понимаю. Ну, вот если бы не цвет (его ни с чем не спутаешь) Constance Finn, то ни за что не признала бы, но фотографии порадовали - очень, замечательно, если будет моя такой! Но, Света, кажется мне, что у моей совсем другая форма цветка -
однозначно сам цветок у моей крупнее, правда сложно это определить по фотографии, но твоя мне формой цветка очень напомнила другую розу Harckness - Marjorie Marshall
![]()
![]()
Мне кажется они похожи (если исключить цвет) с твоей, но она шраб, размер цветка 7- 8см, а вот у Constance Finn на все 10 тянет. У твоей-то какой размерчик?
Теперь все в порядкегалюсик писал(а):Sve писал(а):Странно как, утром открывались ВСЕ ссылки, куда что подевалось-то
?
Попробую, как ты советуешь, а в личном разделе все так и установлено.
Светланушка,а ты зарегилась на Радикале???
Лольчик, роза чудесная! Поподробнее можно: рост, вес, здоровье
Свет,глину розы любят!Я при посадке землю покупную с глиной мешаю,перетираю руками и в яму посадочную засыпаю.Дольше держатся питательные вещества,землю мульчировать не нужно,поливать регулярно тоже не надо(в такое лето вообще про полив молчу).Есть минусы-засоляемость и регулярное рыхление под кустами.А про недостаток посадочной площади-это точно,надо что-то думать!У меня кое-кто переехал уже в эти выходные к соседке,но этого маловато.Sve писал(а):Останавливает отсутствие свободного места и присутствие исключительно качественной глины вместо земли
Ну, а насчет шизухи - это -да, это есть немного
![]()