Цветущие розы питомника Юнион
Модератор: Tatra
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Re: Цветущие розы питомника Юнион
Марина, ну Папагена у тебя хороша
, надеюсь, что моя в следущем году догонит твою 
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Танюш, обязательно догонит. Куды ж денется. У меня кстати тож второгодка и наросла (по сравнению с Папагено) средненько. Правда цветет кистями - этакой шапочкой. За сезон обычно дает 2 четкие волны, ну и так одиночные цветочки есть, но мало. Но внимание привлекает, эт у нее не отнять. Сама жду, когда ж нарастет и выдаст на гора обалдительно много цветов. Я ее рядом с Сахарой посадила, а вот и не правильно это (каждая хорошо по своему) - спасает то что цветут в разное время, т.е. периоды расцвета (волны) у них происходят в разное время.
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ага, она... Девочки ее неоднократно показывали, восторгались, и я всё ждала, когда же увижу, как моя личная Джулька цветет. А она меня не любит... не показывает себя... 
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Лен,а моя вообще лысая стоит-заболела.Уже месяц никаких признаков проростания новых веточек,как замороженная.Я ведь почему спросила-она у тебя такая махровистая,моя попроще,цветочек не такой набитый.Вот первое цветение,второго точно не дождусь!

- Михайловна
- в Клубе
Моя Джелечка выдала два побега, на каждом 4-5 бутонов
Но сами побеги как бы полуголые, как будто их пытались вытянуть до нужной высоты
листочки растут более редко, чем прежние.
- жанна фро
- в Клубе
Точно-точно,а у моей еще и веточки какие-то худосочные,как рахитичные.Не надо было ей цвести позволять-не удержалась-очень красивишная,и цветет долго,и дождь держит.
- natalivin
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Мой небольшой отчетик по розам Union.
Все розочки были первоначально хорошего качества. Показали себя только с лучшей стороны - здоровенькие. Мне они очень понравились.
Penny Lane -очень понравилась форма цветка. Она плетистая - выдала 1 -метровые плети.

Samaritain. Эту красавицу рекомендую всем. Долго держит цветок, на дожди "чихает" и хорошо пахнет.

Cindy Классический " чайник". Наросла для первого года великолепно.

Julias Rose А эту розочку надо обязательно иметь из-за цвета - кофе с молоком. Очень необычная.

Red Yesterday На фотке она в начале цветения. Сейчас стоит вся в бутонах.

Все розочки были первоначально хорошего качества. Показали себя только с лучшей стороны - здоровенькие. Мне они очень понравились.
Penny Lane -очень понравилась форма цветка. Она плетистая - выдала 1 -метровые плети.

Samaritain. Эту красавицу рекомендую всем. Долго держит цветок, на дожди "чихает" и хорошо пахнет.

Cindy Классический " чайник". Наросла для первого года великолепно.

Julias Rose А эту розочку надо обязательно иметь из-за цвета - кофе с молоком. Очень необычная.

Red Yesterday На фотке она в начале цветения. Сейчас стоит вся в бутонах.

- Михайловна
- в Клубе
Жанна, моя второгодка. А веточки ты правильно обозвала: рахитичныежанна фро писал(а):Точно-точно,а у моей еще и веточки какие-то худосочные,как рахитичные.Не надо было ей цвести позволять-не удержалась-очень красивишная,и цветет долго,и дождь держит.
- жанна фро
- в Клубе
Зато у Натали Julias Rose великолепна!Может и наша такой станет со временем?
- levmarina
- в Клубе
- Дача: Покровка
Танюха, ах, как меня твоя розочка впечатлила! Она не выцветает в процессе цветения?
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Она не успевает выцвести, цветок держится недолго и в конце раскрывает серединку. Испортиться солнцем и непогодой не успевает, лепестки облетают чисто.
Сегодня посмотрела . На солнце все же выгорает немного, дни стояли солнечные. Но перед тем, как облететь, дней через 6 после полного роспуска.
Сегодня посмотрела . На солнце все же выгорает немного, дни стояли солнечные. Но перед тем, как облететь, дней через 6 после полного роспуска.