Саженец этого года Liane -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- - Liane справа. Учитывая, что это польский саженец за 124р из супермаркета, соответствующего качества - ничего наросла, листва здоровая.
Да уж восстановились-то не все Нескольео чайников погибло. Воды было слишком много, корни тянут, а верха-то нет. Побеги по всей длине до прививки разорвало
Жанна, Джулия моя первоклашка. Наросла не очень- 40 см. , но 8 цветочков подарила. Думаю, что поменяла цвет из-за похолодания. У тебя обязательно вырастит тоже красавишна!
Буду надеяться и ждать!Очень слабый саженец попался,не развивается совсем,после первого цветения заболела ЧП,полысела и так и стоит почти без движения.
Моя Джулия - чтобы не соврать, третий раз цветёт.
Моему семейству не нравится цвет - говорят, не пойми что, а я не могу насмотреться.
Бутон совершенно розовый!
А это цветы в прошедшие выходные
Танюша, совершенно необыкновенная роза эта Джулия! Я в твою влюбилась еще в прошлом году и до сих пор не могу насмотреться, хоть в бутоне, хоть в полном роспуске - эта роза это что-то!
Да, Ирин, мне тоже нравится. Правда, так и не могу подобрать ей подходящую компанию. Уж больно цвет того... необычный. Lenka интересную мысль высказала - смотреть и подбирать не столько по цвету, сколько по форме цветка, но тут другой нюанс - он разный - то классический чайник, то вот такая волнисто-кружевная барышня.
Мошт у кого есть удачные сочетания? Ежели найдутся такие, покажите, плиз!
Татьяна!Я пересадила Джулию к Хот Кокоа(она тоже форму цветка постоянно меняет),у них очень похожи цветки по форме.А по цвету очень даже неплохо будет.Я во время цветения обеих сравнивала-мне понравилось.Я любитель контрастов.А если подбирать по цвету-Джулия может потеряться,а так,на фоне Хот, заиграет.