... Плодов завязалось вообще немного, и в основном на канадках-остинки мои плодов не завязали, Глория Деи-тоже... Но пока все плоды зелёные... А у меня уже есть печальный опыт-3 года сею-ни одного всхода...
 ... Плодов завязалось вообще немного, и в основном на канадках-остинки мои плодов не завязали, Глория Деи-тоже... Но пока все плоды зелёные... А у меня уже есть печальный опыт-3 года сею-ни одного всхода...  Думаю, что причина в том, что не вызревали семена... Но на этот год надеюсь-лето было тёплое, осень пока тоже радует, а розы-мамы у меня подросли и окрепли...
  Думаю, что причина в том, что не вызревали семена... Но на этот год надеюсь-лето было тёплое, осень пока тоже радует, а розы-мамы у меня подросли и окрепли... 

Так и не увидела, что получилось
  Так и не увидела, что получилось  только ругоза. Остальное покупное
  только ругоза. Остальное покупное еще Хугонис, R.Bengali, мускусный гибрид, роза Брунони
  еще Хугонис, R.Bengali, мускусный гибрид, роза Брунони
 , они у меня в кромешной темноте растут, с хостами, под флоксами. Что касаемо покупных -  R.Bengali - морозостойка, Хугонис, она же Китайская золотая, то же приемлемо. Главное, что бы хоть что-то из этих семян взошло
 , они у меня в кромешной темноте растут, с хостами, под флоксами. Что касаемо покупных -  R.Bengali - морозостойка, Хугонис, она же Китайская золотая, то же приемлемо. Главное, что бы хоть что-то из этих семян взошло