ПРИМУЛЫ. Новый сезон
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Наташ, опрыскай семена поверху раствором Фитоспорина. Если не поможет, то прополощи семечки в Максиме, а губку промой.Агата писал(а):У меня похожая ситуация, только наоборот. Семена дельфиниумов покрылись паутинкой. Подумала, что уже не взойдут, новые посеяла в губку. Сегодня посмотрела в старые, что-то там показалось, проросло. Хорошо хоть не выбросила.
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
У меня с сакатовскими примулами ерунда какая-то. 27 февраля хорошо проклюнувшиеся семена высеяла в грунт. До сих пор тишина. В каких-то стаканчиках я вообще не могу их обнаружить. В каких-то еле-еле поднимается малыш с шапочкой. А 1 марта высадила в торфяные таблетки другие семечки, которые проклюнулись позже. Из той же серии. Так вот те, что в таблетках - уже семядоли показали. Не знаю теперь как быть. Может первую партию, которая в грунте - в пакет запихать?
- Lenusya
- в Клубе
Девчонки, так у меня всё в этих больших коробках из-под тортов: мы и на работе их из мусорки вынимаем, как бомжи
А в них и стаканчики из-под йогурта, и вот такие из-под 300 г мороженого.
Кстати, Лёля, похвастаюсь (хоть чем-то
). Это примула Виаля, правда 3/4 так и не проросли в холодильнике, ей 2 месяца (тьфу на неё)
Дубина справа- это зубочистка

А в них и стаканчики из-под йогурта, и вот такие из-под 300 г мороженого.
Кстати, Лёля, похвастаюсь (хоть чем-то

Дубина справа- это зубочистка

Последний раз редактировалось Lenusya 06 мар 2007, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Классные виальки.
Ой, ну вы, девчонки, и расточительно используете ресурсы.
У меня в тортовую коробку встают 9 горшочков с посевами (в основном коробочки из-под творожка Агуши). У меня иначе вообще ничего не уместится. А в холодильник когда посевы ставлю, я на нижний слой горшков кладу картонку и сверху ставлю второй слой. Итого 1 коробка = 18 видов посевов.

Ой, ну вы, девчонки, и расточительно используете ресурсы.