-(ссылка не найдена)- Кремово-желтая, теперь и зимовавший кустик цветет. А вот и неприятная неожиданность. Золотой Нивы нет
Хризантемы(CHRYSANTHEMUM)
Модератор: Tatra
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Re: Хризантемы - корейские и не только
И у меня цветут -(ссылка не найдена)- Вайт Эллен, зимовала в ОГ, куст очень высокий, не меньше метра -(ссылка не найдена)- Сонечко, уже совсем на подходе. Тоже зимовала в ОГ и очень высокая
-(ссылка не найдена)- Кремово-желтая, теперь и зимовавший кустик цветет. А вот и неприятная неожиданность. Золотой Нивы нет
- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
Наташа, у тебя очень красивый Мальчиш-Кибальчиш. А у меня у этой хризантемы все цветы повисли и загнили от дождя.
Сейчас хорошо цветут

Сейчас хорошо цветут

- Евгения1
- в Клубе
- Дача: Волоколамское шоссе
Надя! Скажите, пожалуйста, а может ли куст "Мальчиш-Кибальчиш" разваливаться? Или у меня другая хризантема, но очень похожая?
- Nadin_K
- в Клубе
Может и разваливаться. Я все хризантемы ( кроме шарообразных) подвязываю. Хотите красоты - потрудитесь.
- Lali
- в Клубе
- Дача: Хотьково Ярославское шоссе
Надюш! А мне оч понравились те, что посередине и в первом и во втором ряду.
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Была у меня вот такая хризантемка, но не перезимовала 2007-2008г.

Надюш, а на Линду и Александру (если высокая) я записываюсь

Надюш, а на Линду и Александру (если высокая) я записываюсь
- Nadin_K
- в Клубе
Танюша, весной напомни. Твоя очень хорошая хризантема, похожа на Аврору, жаль, что погибла
Александра раньше цвела поздно. А в этом году осталось море черенков, они превратились в огромные кусты и зацвели в августе.
Вот еще всем знакомые Элен и Аврора и очень хорошенькая Красная шапочка. Цветет с июля. Даже как-то странно, летние хризантемы все куцые, а эта такая красавица

Александра раньше цвела поздно. А в этом году осталось море черенков, они превратились в огромные кусты и зацвели в августе.
Вот еще всем знакомые Элен и Аврора и очень хорошенькая Красная шапочка. Цветет с июля. Даже как-то странно, летние хризантемы все куцые, а эта такая красавица

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
-(ссылка не найдена)- -Сиреневый помпон, супер неприхотливая. Проросла весной сквозь кротовую насыпь, растет в тени. Росту 25 см, цветет с июля -(ссылка не найдена)- - Вайт Эллен -(ссылка не найдена)- - Английская -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- - Сонечко
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Хризантемки радуют глаз, цветут и цветут лапочки

Надюш непонятка у меня с хризантемкой выросшей из осеннего череночка. Помнишь там была одна белая, я ее назвала лучики, у нее очень своеобразная форма лепестка: он сначала завернут в трубочку, а потом расширяется и получается этакое "весло". Так вот во-первых она у меня распустилась желтая
(допускаю, что состав почвы и т.д. или она потом белеет),много крупнее и вообще мало похожа на мамку. Ништо не понимать, ведь из черенка жеж.
она пока только начала распускаться, вот такая сейчас.
. Если увеличить и присмотреться, то отчетливо видно, что сначала все они идут трубочкой, а уж потом ложечкой. Т.е. форма точно та, но вот размер, а главное цвет...

Надюш непонятка у меня с хризантемкой выросшей из осеннего череночка. Помнишь там была одна белая, я ее назвала лучики, у нее очень своеобразная форма лепестка: он сначала завернут в трубочку, а потом расширяется и получается этакое "весло". Так вот во-первых она у меня распустилась желтая
. Если увеличить и присмотреться, то отчетливо видно, что сначала все они идут трубочкой, а уж потом ложечкой. Т.е. форма точно та, но вот размер, а главное цвет...- Akulina
- в Клубе
- Дача: Дмитровский р-н
Марин, а это не из тех черенков, что я тебе давала? Тогда это Линда. Посмотри на предыдущей странице, я там выкладывала ее фотку.
- Nadin_K
- в Клубе
Точно, точно, это ЛиндаЮ и не из того букета. Она к тому времени уже давно отцвела. А Стрельчатая будет цвести поздно
-
Тадалия
- Дача: Луховицы
Привет всем! Тоже покажу хризы от Надюши

1.Элен
2.Вали Руф
3.Аленка
4.Мишаль
5. Большая желтая(без сорта)

1.Элен
2.Вали Руф