Да, Ириш, продают, но пересорту у нихHonda писал(а):Ланочка! Точно, это она и название совпадает. А они продают?lan.a писал(а):http://www.evrikaroza.ru/img/photos/isp_tan.jpg Мне кажется ,это как раз та самая роза

Модератор: Tatra
Да, Ириш, продают, но пересорту у нихHonda писал(а):Ланочка! Точно, это она и название совпадает. А они продают?lan.a писал(а):http://www.evrikaroza.ru/img/photos/isp_tan.jpg Мне кажется ,это как раз та самая роза
Ирин,а посмотри на мою Duett в полном роспуске-она? А Болеро-шикарная!Надо приобресть такую.Я купила розу Silver Stone-серебристо-сиреневую.При посадке цветок срезала-больше не давала цвести.Нашла эту розу на выставке цветов на ВДНХ в Эквадорской срезке на стенде Natuflor,смотрится шикарно!Может кто что слышал про нее,инфу не нашла нигде.
Я с некоторых пор перестала спускать на зиму в подвал своих чайников и других проблемных (в том числе и Арроу Фолис - он подвал великолепно переживал), теперь закапываю всех в траншеи на овощных грядках. Большая часть нормально переносит такую зимовку, в том числе и Лав Лидия, о ней упоминалось на 2-й странице. Всё незимостойкое в первую же зиму приказало долго жить (ок. 5%), среди них оказался и Арроу Ф., но я не очень жалею, я даже уже и забыла, что он был у меня, спасибо Лане - напомнила. Оставленные на своих местах и укрытые чайники и спрей зиму не переживают, а в траншее вполне прилично и это уже хорошо, т.е. почти естественный отбор, самые любимые и красивые всё - таки остались. Ну вот такое экстремальное испытание.Люси, какие испытания?
Ой, как жалко, что нет ни одного снимка, представляю по твоему описаниюжанна фро писал(а): Я купила розу Silver Stone-серебристо-сиреневую.При посадке цветок срезала-больше не давала цвести.Нашла эту розу на выставке цветов на ВДНХ в Эквадорской срезке на стенде Natuflor,смотрится шикарно!Может кто что слышал про нее,инфу не нашла нигде.
ЛаваглютMilagla писал(а):Лана, спасибо за адрес, но чего-то как-то страшновато там брать. По одним названиям - Аспирия или Лафа Глют - ничего не напоминают? Да еще если и пересорт! Но нигде у нас срезочных в продаже не видела. Мошт рискнуть? Там Вивальди (О!О!О!) и Болеро (если как у Ирины - класс!). Дело не в цене - в посадочных местах. У меня ж никогда рука не поднимется выбросить.
А срезку тоже хочется попробовать. Ульяновский на оптовиков расчитан, да на тех, кто рядом живет.
А череночек дашь?Honda писал(а):Вот! И со мной так же было. Как увидела в продаже в цветущем состоянии, даже неважно было, что оригинатор неизвестен и название написано на куске рыжей медицинской клеенки, да просто на русском - Болеро. Продавалась на рынке Садовод в отделе Сады Подмосковья, то ли из Ульяновского совхоза, то еще откуда-то... Галин, остается черенковатьПушкина Галина писал(а):Ир -песТня!!! А Боллеро чья? У кого искать?
Галин, цвет передан точно, черенки нарежу, в этом году делала два черенка, но вид у них слабоватый, дали ростки из междуузлий, а перезимуют ли, у меня сомнения на их счет. Если не перезимуют, то в конце июня еще раз чиканем ножиком. Я не задавалась целью ее размножать, просто втыкала в землю, если видела, что можно на черенки обрезки пустить. Так что, если повнимательнее, то черенки можно укоренить, она поддается.Пушкина Галина писал(а):А череночек дашь?![]()
На сайте пишут, что минимальный заказ 5 штук, с учетом пересылки -800 руб.![]()
Надо подумать![]()
Ир! А на фото цвет точно передан?