Модератор: Tatra
Простите, никому не нравится, когда перевирают его фамилию. Верещаку, думаю, тоже.Nasdol писал(а):Верещагинские
Боюсь не уменьшится - они размножаются быстрее чем тонут в маслеLENA писал(а):Жень, а мне понравился способ с маслицем, надо попробовать. Всё-таки хоть немного поголовье уменьшится в моём мышином Гарлеме. Спасибо за идею.
Главное, что пластиковых бутылок и масла, у нас для них предостаточно!!!LENA писал(а):Жень, а мне понравился способ с маслицем, надо попробовать. Всё-таки хоть немного поголовье уменьшится в моём мышином Гарлеме. Спасибо за идею.
Беру 2 л. пластиковую бутылку, режу пополам, закапываю вровень с землей. Масла наливаю немного, в граммах конечно не отмериваю, но где-то 2-3 см. Весь смысл в том, что они на запах подсолнечного масла среагировали, и не смогли выбраться из бутылки. А сколько отрезать и сколько наливать, я думаю можно на глаз определить.Лольчик писал(а):Evgesha, объясни поподробнее, где бутылку разрезать и "сколько граммов масла вешать", чтобы утонули?
Жень, я так поняла, что масло надо не рафинированное, а чтоб пахло семечками? И еще-а мышки в масле живые или уже ...И куда девать их тельца-земле предавать?Evgesha писал(а):Беру 2 л. пластиковую бутылку, режу пополам, закапываю вровень с землей. Масла наливаю немного, в граммах конечно не отмериваю, но где-то 2-3 см. Весь смысл в том, что они на запах подсолнечного масла среагировали, и не смогли выбраться из бутылки. А сколько отрезать и сколько наливать, я думаю можно на глаз определить.Лольчик писал(а):Evgesha, объясни поподробнее, где бутылку разрезать и "сколько граммов масла вешать", чтобы утонули?
Увлеклась, звиняюсь, исправлюсь, больше не повторится.Простите, никому не нравится, когда перевирают его фамилию. Верещаку, думаю, тоже.Nasdol писал(а):Верещагинские