Спасибо, буду знатьmarkiz писал(а):Кисковка , я уверена, что ваша зелёная роза - "Limbo".Эльза писал(а):Вы показывали на предыдущей странице белую (бледно-зелёную) дЭвицу .
Не признАю: хто?
Как было бы замечательно, если бы Вы знали сортец.

Модератор: Tatra
Спасибо, буду знатьmarkiz писал(а):Кисковка , я уверена, что ваша зелёная роза - "Limbo".Эльза писал(а):Вы показывали на предыдущей странице белую (бледно-зелёную) дЭвицу .
Не признАю: хто?
Как было бы замечательно, если бы Вы знали сортец.
Кисковка а они у Вас нормальные? Я имею в виду соседей - ну, коли у них "слюнотечение"? Не бешеные?Кисковка писал(а):///А у соседей слюна текла (сидит рядом с их забором)
Еще бы, конечно, интересно! Филлип Нуаре - чудесная роза, мне очено понравилась, по-моему это роза Мейяна? Неплохое начало коллекции роз: Alleluia, Impératrice Farah...Кисковка писал(а):Если кому интересно, посмотрите мои розочки в альбоме
Кстати, все они корнесобственные.Honda писал(а):Еще бы, конечно, интересно! Филлип Нуаре - чудесная роза, мне очено понравилась, по-моему это роза Мейяна? Неплохое начало коллекции роз: Alleluia, Impératrice Farah...Кисковка писал(а):Если кому интересно, посмотрите мои розочки в альбоме
LENA писал(а):Ещё одна красавица-умница-спортсменка-комсомолка в наших рядах."Рыбак рыбака видит издалека", поздравляю всех нас.
Сорри за офф.
Леночка! Я... я ... дам тебе маленькую Глорию! Начиная с июня...LENA писал(а):Класс!
А мне маленькую Глорию Дей не отдадите на воспитание?
Я делаю то же самое под зиму (когда режу что-нибудь под укрытие).Кисковка писал(а):LENA писал(а):... Черенки просто отрезаю( 3 почки), просто засовываю в землю, рядом с МАМОЧКОЙ, и всё!Жду, повезёт не повезёт. Делаю это начиная с июня и постоянно до осени. Приживаемость - из десяти штук примерно две дают корешки.
Могу привезти черенок Глории в эти выходные. Хотите?LENA писал(а):Класс!
А мне маленькую Глорию Дей не отдадите на воспитание?