Это точно... я такая, спешу верить!ardi писал(а):Ир, погоди ты менять.. я еще ни в чем не уверена. Надо годик посмотреть на них и сравнить с мадам..

Модератор: Tatra
Это точно... я такая, спешу верить!ardi писал(а):Ир, погоди ты менять.. я еще ни в чем не уверена. Надо годик посмотреть на них и сравнить с мадам..
Лен, ну ты меня насмешила! Теперь у тебя поселится вторая куртизанка, говорят Мадам де Сталь была ого!!! А может тебе не повезет и Гийо пришлет настоящий Калейдоскоп?LENA писал(а):Ира-Хонда, а я, глядя на твой Калейдоскоп, и себе заказала. Думала - какие же в каталоге фоты некрасивые, как будто с подопревшими лепестками, то ли дело у нашей Хонды!
То есть он оказался не готов, что ты его жизнь решила превратить в прекрасный, непрерывно цветущий все лето, розовый сад?LENA писал(а):Я уже на всё согласная, главное - не рехнуться окончательно и не заказать ещё столько же, сколько заказано, т.к. проболталась, что итого 60 шт., и это очень неприятно поразило моего повелителя.![]()
![]()
Галя, спасибо!!! Но в онлайн-магазе Гийо её нет. Наверное, уже того - распродали.gal841 писал(а):Лёш, роза то новая. И в каталоге была.
http://www.rosesguillot.com/include/upl ... e_20_1.pdf
Ты так и СКАЗАЛА?!!LENA писал(а):Я уже на всё согласная, главное - не рехнуться окончательно и не заказать ещё столько же, сколько заказано, т.к. проболталась, что итого 60 шт., и это очень неприятно поразило моего повелителя.![]()
![]()
LENA писал(а):Проболталася я в запале, речь шла совсем про другое!Сначала даже не поняла, от чего он так осёкся. А уж как потом заговорил!..
Зато я всё легализовала.![]()
![]()
Это правильно!Валия писал(а): Господи,Лена,я не то,что сказать кому,сама боюсь считать,сколько же я их заказала! Сказать-это![]()