Томаты.Часть2
-
алексашка
- СадоВед
- Дача: под Минском
Re: Любимые сорта томатов.
Наталья, очень Вас хочу попросить и уже прошу, помогите с заказом в solana! ну очень туго с английским! не тот язык изучался! уж очень понравились их томаты! а еще, просто никогда не занимался такими заказами, а Вы уже профессионал! буду очень признателен!

-
Alex
- в Клубе
Алексашка, почти все классные помидорки - русской селекции, ИМХО, а они рядом с вами
У меня тут проблема именно их заказать - из России нам сюда магазины не посылают, вот и приходится по свету искать. Тоже Болото, например, НУ НЕТУ ЕГО НИГДЕ в ЕU, уже не знаю где искать
Vega, пожалуйста, может подскажешь любителя, который семушки в письме пошлет? А можно например и поменяться на что то. Я сейчас планирую заказать цветочки вот тут http://www.tandmworldwide.com, так получу - поделюсь, или на что то другое
Vega, пожалуйста, может подскажешь любителя, который семушки в письме пошлет? А можно например и поменяться на что то. Я сейчас планирую заказать цветочки вот тут http://www.tandmworldwide.com, так получу - поделюсь, или на что то другое
-
Alex
- в Клубе
-
Barbariska
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: Томаты
Здравствуйте!Заказала у Ю/ Петрова из Жуковского всякие семена томатов,завтра пойду оплачивать(а ещё огурцы,тыквы,перец,лук)Очень хочется верить ,что вырастит всё отлично
Хотя первый раз заказываю по Интернету
А Вы не заказывали у него? Муж чего-то не верит 
- AI
- в Клубе
Ю.В.Петров
Я не заказывал семян, покупал вживую посадочный материал, однолетки алычи. Впечатления: талантливый, увлечённый агроном и очень порядочный доброжелательный человек и такая же у него команда, которая работает в теплицах, прививает, готовит к отсылке семена и посадочный материал, людей сразу видно.
Попавшие у него в теплице под холод позапрошлой зимы, тронувшиеся в рост, но пропавшие у меня к середине лета саженцы поменял без звука.
Попавшие у него в теплице под холод позапрошлой зимы, тронувшиеся в рост, но пропавшие у меня к середине лета саженцы поменял без звука.
- n-a-tka
- в Клубе
- Дача: между Дорохово и Рузой
А я заказывала у Ю. В. Петрова семена разных тыкв, вигны и фасоли, семена качественные, пересорта не было, всхожесть хорошая!
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
-
nimoff
- СадоВед
- Дача: Липецк
- vadimovna
- в Клубе
- Дача: г. Усть-Лабинск Кубань
Всем гранд-мерсю! Только лучшеб этого не видели мои глаза-заведущие, руки загребущие. Ща ведь опять как нагребу, хочеца же всего попробывать 
- vadimovna
- в Клубе
- Дача: г. Усть-Лабинск Кубань
Alex, я хочу заказать у Петрова Ю.В. томаты Болото, могу штуки 3-4 выслать в конверте, просто буду заказывать одну порцию пополам с подругой - ей 10 семян и мне 10, так что могу только штуки 3-4, только напомните мне потом в личку, можно по мэйлу 13ivanova13@mail.ru . Кстати, сходите по ссылочке, может еще что заинтересует, если из этого ЧТО я буду чегой то заказывать, то пришлю по 2-3 штучки в том же конверте. У меня кума живет в Устье над Лабе. Родители к ней собираются в гости, может получится им передать, а в Чехии Галка (кума) найдет как вам переправить. ссылочка http://www.semenagrad.ru/ а здесь каталог http://www.semenagrad.ru/09-10.zip 
-
Alex
- в Клубе
Вадимовна, ты золото
. Конечно хочу, а 3-4 штуки мне хватит. Хочется попробовать, да и вообще я мало сажу. Ссылку посмотрела, вроде больше ничего не надо. Еще бы хотела ту тыкву, о которой Vezhira писала - Пастила шампань, но я ее что то не увидела в списке, может у тебя есть? А я бы хотела у Моргана заказать семена Новозеландских дельфинчиков, так поделюсь.
Можешь вообще то послать обычным письмом, у нас без проблем, или через куму. Еще раз бААААААААААААААльшое спасибочко. Буду ждать.

-
алексашка
- СадоВед
- Дача: под Минском
дорогие люди, уважаемые томатоведы, подскажите, как сорта томатов питерской "БИОТЕХНИКИ"? нет ли пересортицы, как всхожесть, как вкусовые качества? конкретно интересует сорта "МАЗАРИНИ", "ПОЛЬ РОБСОН", "ТУНГУС", "БОЯРСКИЙ", "МАШЕНЬКА"!!! КТО ВЫРАЩИВАЛ, откликнитесь!!
С Уважением, АЛЕКСАНДР!!
С Уважением, АЛЕКСАНДР!!
-
nimoff
- СадоВед
- Дача: Липецк
Только вот как вы будете сорта томата выбирать из такого количества?vadimovna писал(а): Ща ведь опять как нагребу, хочеца же всего попробывать