здесь розы убирают рано, выкапывают и того-сь, на зимовку в подвал. насмотревшись этого и сама паниковать стала.хотя,интуитивно чую, что еще не время.
так листву убирать? она в основном здоровая.и бутоны.море.их , я так понимаю, щипаем?

Модератор: Tatra
Спасибо, у меня там как рах термометр есть и там продукты зимуют прекрасно, только когда ну уж совсем холодно приходится заносить, но я все расно думаю там веселее чем в сыром прикопе с мышами (опять их развелосьLENA писал(а):Тань, ИМХО, повесь термометр на лоджии и зимуй её спокойно. Я много чего держу зимой на неотапливаемой веранде, где ниже нуля т-т-т не опускается.
Привет тезкеLana421 писал(а):Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Тема -"розы в контейнере" для меня - "родная" тема. Вот уже второй год провожу, можно сказать, "варварские эксперименты" по выращиванию привитых роз на открытом балконе в контейнерах. Причём,зимовка этих "несчастных" -отдельная печальная история(предоставить им неотапливаемое помещение в городской квартире нельзя)...![]()
Возможно, кто-нибудь из вас оказался в такой же ситуации: когда нет условий для "правильного" выращивания роз, но очень хочется наслаждаться их цветением?