Ленаааа..... А как робиния сейчас выглядит? Не покажешь?
И ещё вопрос - что растёт возле и около неё и на каком расстоянии?
(Я всё со своей никак достойно определиться не могу, а пора бы уж. Но она и в горшочке хорошо подрастает
Модератор: Tatra
Ленаааа..... А как робиния сейчас выглядит? Не покажешь?

Галочка, милая, очень даже понимаю твои намекиПушкина Галина писал(а):Ты хочешь сказать, что у тебя есть отростки?Из которых такая красота может вырасти?
![]()
(намекаю...)
Нин, а не было у меня раньше поросли совсем, говорят, что она "порослит" сильнее на глине. А у меня песок. Но вот теперь стреляет, причем метров на 10 легкоНинос писал(а):А она послушается? И что будет делаться внутри ограничителя - заросли дифицитаЯ серьезно - придется всё время выкапывать отпрыски или срезать их, а это только усилит поросль
![]()
Каков опыт?
У меня растет уже много лет.Брала у подруги,она же и прививала.Штамб не очень высокий,что-то 1,3 или 1,5.У нас в мае очень сильные ветра бывают,её и поломало в первый год,но ничего,наросла.Дает очень длинный прирост,обрезаю весной и в начале лета всё,что не нравиться.Тогда она становится более компактной,как на картинках в журналах.Осенью плоды даже появляются,мелкие зеленые грушки.Если и укрывала на зиму,точнее укутывала веточки,то только в первый год,уже и не помню.Короче беспроблемная.На фотографии видно,что под ней всего полно сидит,а ей всё равно.ligale писал(а):Подскажите, растет ли у кого-нибудь груша иволистная или груша лохолистная? Какие впечатления?