Марин, ну хороши, слов нет. Вот так я настоящую красоту хост и представляла.

ЗЫ Клематисы твои до сих пор в глазах стоят, супер!

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Мои восхищения всей вашей семьеМорская писал(а):Лана,![]()
Конечно, самые большие камни сама не ставила
муж пыхтел
Если надо сделать дорожки, отсыпку - зови
![]()
kfgeif- Маргарита, исправлюсьподпишу
![]()
офф: на форуме каждый второй Титан
Ну есть,карликовые они.Короб Пандоры,зеленая с белым центром,нарастает скученно-компактно,лист достаточно жестковатый,взрослая смотрится красиво,бывает выстреливают материнскими розетками ,сразу нало удалять.Другая Желтый огонь(я её так называю),так у нее лист узенький гофрированный,по краю иногда может проскочить узенькая зеленая кайма,нарастает рыхловато,лист молодой более яркий,чем старый.Следить за ней надо и береч от слизней,лист мягкий за пару ночей сожрать могут.Обе из за маленьких размерах посаженные в бордюре теряются для взгляда,нагибатся надо чтоб рассмотреть.А вот на фоне камня,смотрятся супер!Вообще карлики разбросанные по саду незаметны,а вот собранные коллекцией на влажной горке,каждый раз заставляют обратить на себя внимание.Зацветают поздновато.У Pandora`s Box,цветение красивое и опрятное,а у Lights Up не очень.Взгляд сугубо субъективныйRei писал(а):Милые сопалатники (орфографическая подсказка предлагает исправить слово сопалатники на салатники...._!
Есть ли у кого
Pandora`s Box
Lights Up
Красиво. Брим кап ярко смотрится. Она у вас в каких условиях живет, Моя просто в конце лета позеленела больше (растет в тенистом месте. ) Может ей солнышка чуток не хватает...?НАТКА писал(а):Я вот тут ролик смострячила
http://www.pixtar.lv/slide?id=oenjzwodgtayakrnpu
У меня Брим Кап сидела в низинке на солнышке.Всё время подгорал край листа.В этом году пересадила на место,где с утра солнце,днем от груши сквозная тень,а после 4 вечера тень от беседки.Она ожила прям на глазах.Приободрилась вся.И красоты неописуемой стала,а цвет листа никогда не меняется.sw24 писал(а):Красиво. Брим кап ярко смотрится. Она у вас в каких условиях живет, Моя просто в конце лета позеленела больше (растет в тенистом месте. ) Может ей солнышка чуток не хватает...?
Хоста Альбопикта у вас всегда одного цвета в течении сезона?У меня есть безымянная хоста ,которая в начале лета такой же окраски(или похожей),а к концу сезона зеленеет.Хосте лет двенадцать,она самая первая,что называется от соседки.НАТКА писал(а):Я вот тут ролик смострячила
http://www.pixtar.lv/slide?id=oenjzwodgtayakrnpu