Люси, насчет стОит или нет, сходите в тему Розы-2009, там об этой розе писали, плюс есть функция поиска по форуму, так что информации достаточно. Да, а еще розобука!
Спасибо, Максик, Подворье посмотрю. Ежастый,Поиск по форуму, к сожалению ничего не дал, кроме постов на этой странице. Тему Розы -2009 что-то не нашла, есть Розы - лето 2009, но и там поиск безрезультатный.
Ладно, будем ещё искать.
PS посмотрела в Подворье, там уже "нет в наличии".
Ежастый, спасибо, воодушевил.
Речка, пасиб, я пошла в Дубраву.
PS. Сходила в Дубраву. Они по почте не высылают. Да, ладно, в этом году не судьба - отложу хотелку на след. год.
О Burgundi Ice - цвет замечательный - это плюс, цветет обильно - тоже плюс. Дальше у меня минусы - дождь держит неважно, цветы быстро осыпаются (но чисто сравнительно). По-моему мнению - розу перерекламировали. Средняя такая.
Чистое ИХО - пока конкретную розочку не посадишь на отдельно взятом конкретном участке - никогда нельзя сказать, как она, голубушка, себя проявит. Опять-таки возраст - первогодки, как правило,всей красоты и воможностей своих не показывают, точнее - окончательные выводы можно делать на второй-третий год.
Мне понравилась. Кустик ровный, успела два раза процвести. Я не заметила, что плохо на дождь реагирует, да и цветы долго держались , правда уже прохладно было.
Галин, есть и кустиком, но фотограф я совсем плохой. Кустик мне нравится - здоровый и достаточно гармоничный. По поводу антирекламы - ни Боже мой. Цвет у нее действительно редкий, да и сам цветочек - очарование, но.... меня не очень тронул. А вкусы у нас у всех разные.