Где купить саженцы роз
Модератор: Tatra
-
- СадоВед
Re: Где купить саженцы роз
Так жалко, что Дубрава не высылает по почте. Зашла на их сайт, нашла в американских розочках 3 своих хотелки. И английские розы Fryer'S хороши - уже хочу как минимум 3, а скорее даже 6. Только бы понять, как забрать их весной.
-
- Новичок
- Дача: БРЯНСК
подскажите пожалуйста,кто нибудь заказывал розы у Сергея и Оксаны Штепа из Днепропетровска?
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Надюшка, а ежели Вы в России, то почему бы не попробовать заказать в Российской фирме? Например, в Подворье, которая хорошо себя зарекомендовала? Они и рассылкой занимаются. Их адрес: http://www.podvorje.ru
-
- Новичок
- Дача: БРЯНСК
всё дело в ценах.для меня дороговато.обычно покупаю в магазине в своём городе,а в этотраз решила у Штепы.католог у него не очень большой,но конечно красиво.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Надюшка, в России все равно проще. Из Украины все же будут действовать правила ввоза в РФ, хоть может быть и не такие жесткие, как из дальнего зарубежья.
Есть еще питомник Усыниных, я оттуда нормальные растения получала. Где-то на форуме он обсуждался.
Есть еще питомник Усыниных, я оттуда нормальные растения получала. Где-то на форуме он обсуждался.
-
- СадоВед
Есть ещё фирмы "Флос","Эврика",Мисс Флора".Я покупала 3 розы(1шт-150-200руб) в "Агрофирме Поиск",одна сразу не пошла,две другие нормально,и сорту соответствуют.Ещё заказывала по почте в Мире увлечений ,из пяти все растут и без пересортицы.Там есть подешевле(300-400руб),но есть и дороже,чем в Подворье.Надюш,если найдёшь хорошую и не очень дорогую "точку"-свистни. 

- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
С "Флосом" опасно иметь дело.
Для них характерна кошмарная пересортица!!
Прочитайте тему про ФЛОС в разделе "Что, где, почем и какого качества ?", и получите исчерпывающее представление о работе этой фирмы:
http://forum.tvoysad.ru/chto-gde-pochem ... t7623.html
Для них характерна кошмарная пересортица!!
Прочитайте тему про ФЛОС в разделе "Что, где, почем и какого качества ?", и получите исчерпывающее представление о работе этой фирмы:
http://forum.tvoysad.ru/chto-gde-pochem ... t7623.html
- Люси
- в Клубе
- Дача: сад-во Радуга, 28 км Байкальского тракта
Надя, а здесь были? http://yarroza.ru/index.php?category_id ... t&Itemid=3
-
- Новичок
- Дача: Сергиев Посад
Уважаемые форумчане, Сергей Штепа высылает саженцы из России, цены у него приемлемые и ассортимент суаер! Большинство роз, продаваемых в Московской области, либо из Краснодара, либо из Молдавии, все выдают их за местные. Главное качество куста. У меня растут розы и из Крыма, и из Германии, и московские!
-
- СадоВед
- Дача: Московская область, пос. Воровского
Добрый всем вечер!
Я новичок на форуме, но не на даче. Поэтому попытаюсь конспектно объяснить свою точку зрения на вопрос нашей темы:
1. Покупала розы в Мире увлечений - приживаемость процентов 50-60, цена (по-моему) запредельная, неговоря уже о несоответствии этикетки, тому что вырастает
2. Покупале розы в Российских семенах (на ВВЦ) - проживаемсоть 100%, но и пересорт 100%, цена восхитительна своими размерами - 100-120 рублей
3. В прошлом году купила Сербские розы (в синих цилиндрах) - прихиваемость 100%, никакого пересорта, цена 190 рублей за корень (павилион фирмы (не помню названия) располагается в ТЦ Румянцево)
4. В прошлом году попыталасб купить у Флоса - все пропало, деньги хоть и маленькие (160 рублей) на ветер
5. В этом году созвонилась со Штепами - у них корни открытые, как они выдержат транспортировку неизвестно. Заказывать побоялась
6. Мне говорили об Ульяновском питомнике (по Киевскому шоссе) - видимо отправлюсь туда.
Я новичок на форуме, но не на даче. Поэтому попытаюсь конспектно объяснить свою точку зрения на вопрос нашей темы:
1. Покупала розы в Мире увлечений - приживаемость процентов 50-60, цена (по-моему) запредельная, неговоря уже о несоответствии этикетки, тому что вырастает
2. Покупале розы в Российских семенах (на ВВЦ) - проживаемсоть 100%, но и пересорт 100%, цена восхитительна своими размерами - 100-120 рублей
3. В прошлом году купила Сербские розы (в синих цилиндрах) - прихиваемость 100%, никакого пересорта, цена 190 рублей за корень (павилион фирмы (не помню названия) располагается в ТЦ Румянцево)
4. В прошлом году попыталасб купить у Флоса - все пропало, деньги хоть и маленькие (160 рублей) на ветер
5. В этом году созвонилась со Штепами - у них корни открытые, как они выдержат транспортировку неизвестно. Заказывать побоялась
6. Мне говорили об Ульяновском питомнике (по Киевскому шоссе) - видимо отправлюсь туда.
- Речка
- в Клубе
- Дача: Зеленоград
В Дубраве кто-нибудь брал розы?
Я назаказывала с ОКС на нехилую сумму, теперь сижу, репу чешу. Девушка, которая заказ принимала, сильно хвалила меня, что не боюсь ОКС брать. Мол, герой, не то, что некоторые. Может, они их там засушивают постоянно? Или еще какой подвох...
И как я умудрилась в непроверенной фирме предоплату оставить

Я назаказывала с ОКС на нехилую сумму, теперь сижу, репу чешу. Девушка, которая заказ принимала, сильно хвалила меня, что не боюсь ОКС брать. Мол, герой, не то, что некоторые. Может, они их там засушивают постоянно? Или еще какой подвох...
И как я умудрилась в непроверенной фирме предоплату оставить

- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Речка, да вроде бы Дубрава - давнишняя оптовая фирма.
Мне кажется, все у них нормально должно быть.

-
- СадоВед
- Дача: Московская область, пос. Воровского
Доброе утро!
Нашла по сайтам фирму, торгуют оптом (по Ramblerу), заходишь на сайт - дан телефон розницы. Запросила цены по "мылу", жду ответа. Торгуют Сербскими розами. Я ими очень довольна. Размеры кустов первого года постадки - просто жуть. Желтая яайно-гибридная вымахала больше 2 метров, диаметр ствола на 50 см высоте от земли 1,5 см. Этакое розовое дерево. Попробую прорваться туда. Если получится - сообщу цены. А пока адрес сайта http://www.rosa.biz
Нашла по сайтам фирму, торгуют оптом (по Ramblerу), заходишь на сайт - дан телефон розницы. Запросила цены по "мылу", жду ответа. Торгуют Сербскими розами. Я ими очень довольна. Размеры кустов первого года постадки - просто жуть. Желтая яайно-гибридная вымахала больше 2 метров, диаметр ствола на 50 см высоте от земли 1,5 см. Этакое розовое дерево. Попробую прорваться туда. Если получится - сообщу цены. А пока адрес сайта http://www.rosa.biz

- Речка
- в Клубе
- Дача: Зеленоград
Осень, спасибо за информацию
Natasha12, Ульяновский - замечательно, но там только Мейян.
В Румянцево заехала по Вашей наводке,увидела только мебель и сопутствующие. Цветочки где там располагаются?
Я поняла так, что Вы передвигаетесь на машине по нашим Юго-Западным краям
Тогда "Медру" на Минке (21 км) не пропустите. Там Тантау и Кордес по 250-350р. Весной с ОКС, летом- в горшках цветущие. Качество порадовало.

Natasha12, Ульяновский - замечательно, но там только Мейян.
В Румянцево заехала по Вашей наводке,увидела только мебель и сопутствующие. Цветочки где там располагаются?
Я поняла так, что Вы передвигаетесь на машине по нашим Юго-Западным краям

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Девочки, а в Подворье вы заглядывали? http://www.podvorje.ru/
Дубрава неплохая фирма, единственное, что там плохо, так это цены. Все, конечно, объяснимо, но не все могут себе позволить.
Дубрава неплохая фирма, единственное, что там плохо, так это цены. Все, конечно, объяснимо, но не все могут себе позволить.