Жаннушка,как поживает эта девочка у тебя???-я её ещё в прошлом году где то приметила...шоколадка,однако...жанна фро писал(а):Ирина,у меня тоже есть эта роза,как тебе этот Саммер? Прошлый год я его выхаживала после посадки все лето-болел.В этом году большой куст весь в бутонах,но не спешит показать красоту.Вот первый цветок зацвел,вначале что-то с шоколадом,потом в сливовый уходит-красиво!
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Розы питомника Orard
Модератор: Tatra
- галюсик
- в Клубе
Re: Re:
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Re:
Поживает отлично,цветет постоянно,бутонов море,ростом вымахала и в ширину не отстает.Цветы ни от дождя ни от солнца не портятся,самоочищаются легко-очень нравится эта роза.галюсик писал(а):Жаннушка,как поживает эта девочка у тебя???-я её ещё в прошлом году где то приметила...шоколадка,однако...жанна фро писал(а):Ирина,у меня тоже есть эта роза,как тебе этот Саммер? Прошлый год я его выхаживала после посадки все лето-болел.В этом году большой куст весь в бутонах,но не спешит показать красоту.Вот первый цветок зацвел,вначале что-то с шоколадом,потом в сливовый уходит-красиво!
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-![]()
Хочу такую...
- галюсик
- в Клубе
Re: Розы ORARD.Новинка на Российском рынке.
Так и в каких закромах её искать???
Она вот так в розах питомника ORARD,или у кого ещё бывают??? Ооочень интересно...
Она вот так в розах питомника ORARD,или у кого ещё бывают??? Ооочень интересно...
- жанна фро
- в Клубе
Прошлый год была только в Дубраве и только от ORARD.галюсик писал(а):Так и в каких закромах её искать???
- Речка
- в Клубе
- Дача: Зеленоград
Заказала вот такой шраб в компанию к оранжевым Остинкам.
Purple Lodge
Может, кто-нибудь видел эту розку живьем? Там реально чернильный оттенок присутствует или только на фото?
Purple Lodge
Может, кто-нибудь видел эту розку живьем? Там реально чернильный оттенок присутствует или только на фото?
Последний раз редактировалось Речка 10 янв 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
Re: Посажу в 2010
Речка, при искуственном освещении розы могут быть совсем не натурального цвета, вот Рапсоди ин блю совершенно фиолетовая делается. Так что когда снимали, то роза была черничная, а какая она на солнышке будет - кто зает?
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Re:
А что это за сорт такой? Нигде инфу не могу найти.Речка писал(а):Заказала вот такой шраб в компанию к оранжевым Остинкам.
Purple Lodge
- Речка
- в Клубе
- Дача: Зеленоград
Инфу и я не нашла (типа новинка 2010 года). Картинки на сайте Дубравы. Там, собственно, эту кысу в мешке и заказала . Сильно захотелось 

- галюсик
- в Клубе
Re: Розы американской селекции
АХ !!!..... И упал...но вот до чего же хороши...!!!
Сколько открытий!!! ВАУ !!!!
А у меня тоже чудо давно мечтаемое зацвело...Иринушка-Хонда-спасибки тебе!!!! Только цвет плохо поймала-там коричневое есть...у меня не получилось...а розочка от жары уже сварилась, но там ещё море бутонов...ммм....
SUMMER LODGE

Сколько открытий!!! ВАУ !!!!
А у меня тоже чудо давно мечтаемое зацвело...Иринушка-Хонда-спасибки тебе!!!! Только цвет плохо поймала-там коричневое есть...у меня не получилось...а розочка от жары уже сварилась, но там ещё море бутонов...ммм....
SUMMER LODGE

-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы американской селекции
Галина Петровна, присоединяюсь ко всем. Мне особенно нравится смотреть фотографии, когда роза показана на всех стадиях цветения. Так интересно смотреть на изящный бутон и увидеть, во что потом он превращается.
Супер фотографии и потрясающей красоты роза! Поздравляю!!!
Супер фотографии и потрясающей красоты роза! Поздравляю!!!
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Розы питомника Orard
Рискнула открыть эту тему о розах питомника Orard. У меня пока есть только две розы из этого французского питомника, но я знаю, что года два они уже точно есть на нашем рынке и, возможно, кто-то еще найдет, что показать.
Из моих двух роз, расцвела пока только Chateau De Bagnols. Не знаю даже, почему выбрала именно ее, возможно, понравились огромные крупные цветы размером с кофейное блюдце, и с молочно-белыми лепестками, на которых нанесены разводы розовой акварели. Она ведет себя забавно - в самый полдень на солнце опускает вниз все свои лепестки, как только сильная жара спадает, она снова выпрямляется и стоит, как новая.
Мне она понравилась и, несмотря на свою не яркую окраску, очень выделяется в саду.

Из моих двух роз, расцвела пока только Chateau De Bagnols. Не знаю даже, почему выбрала именно ее, возможно, понравились огромные крупные цветы размером с кофейное блюдце, и с молочно-белыми лепестками, на которых нанесены разводы розовой акварели. Она ведет себя забавно - в самый полдень на солнце опускает вниз все свои лепестки, как только сильная жара спадает, она снова выпрямляется и стоит, как новая.

- жанна фро
- в Клубе
Re: Розы питомника Orard
У меня тож есть новенькие Ораровки
Novaja

Пока только первый цветочек,но бутонов много! И вот еще одна роза из его питомника,но Харкнесовская-Sweet Love

Novaja

Пока только первый цветочек,но бутонов много! И вот еще одна роза из его питомника,но Харкнесовская-Sweet Love