ПыСы правда мы уже совсем не по теме:)
Модератор: Tatra
снежинка писал(а):meljaа в какую цену? В том году сама набирала,пересорт был. Вчера ездила в Подворье хотела купить лилии,а оказалось что ещё не все сорта приехали.Чтобы не уйти совсем пустой заказала ещё роз
А координаты можно? Это где?melja писал(а):Позавчера была во Фреджайле, до того списалась с ними - они скинули по электронке список, что из роз есть у них в наличии (все Ренесансы и Tugela Falls, на тот момент, были). Выбрала, к моему приезду все собрали. Приехала, забрала. Все очень любезно, спокойно. Мне понравилось, ехать, правда, для меня далеко
.
Очень надеюсь - пересорта не будет.
вот здесь координаты фреджайла можно найтиГулька писал(а):
А координаты можно? Это где?
Девочки . Во Фреджайле ОКС я не видела .Они в пакетах с землей.melja писал(а):снежинка писал(а):meljaа в какую цену? В том году сама набирала,пересорт был. Вчера ездила в Подворье хотела купить лилии,а оказалось что ещё не все сорта приехали.Чтобы не уйти совсем пустой заказала ещё роз
Снежинка, опечалили с пересортом.
153,45 р - ОКС, 223,65 р - 258,75 р ЗКС.
Ориентировалась на присланный мне сайт, где в заголовке стояло "Розы ЗКС\ОКС, по вилке цен сделала, видимо, неверный вывод. Сильно извиняюсь, если ввела кого-нибудь в заблуждение
Ямайка писал(а):Приветствую вас, дорогие розоведки и розолюбки!Вот и весна не за горами, ручонки шаловливые уже чешутсяКто знает "рыбные" явки в Питере где можно приобрести розу Abraham Darby? "Трупы" и "пожизненных инвалидов" почте не приемлю
Надеюсь на вашу осведомлённость
![]()
Ох, Осень, Вы абсолютно правыОсень писал(а):Так пакетированные розы - это и есть ОКС. Только в пакетике.