
Может, кто-нибудь поделится рецептом вкусненького крема ?
По утрам - не человек, пока кофе с пирожным не выпью.
Ну какой же только гадостью их нынче стали начинять! Порошковые, наверное, концентраты разводят.
Никогда кондитерку не пекла, а тут созрела.Страшная дрянь за страшные деньги надоела.
Ладно, эклеры и бисквит сделаю по книжке. А начинку?
Нет ли у кого в загашнике такой, чтобы не ужасно трудно для новичка?




 
 
 
  


 Но в торговой сети его нет!  Желатин не самое плохое, что применяется в кондитерке. желатин - хотя бы не химия откровенная.
 Но в торговой сети его нет!  Желатин не самое плохое, что применяется в кондитерке. желатин - хотя бы не химия откровенная. образцы
  образцы  Может, еще заправским кондитером стану, лиха беда начало.
  Может, еще заправским кондитером стану, лиха беда начало.