Вот-вот, и я про тоже. В нашей глухомани ваще никто не покупает. 30 рублей - 5 семян, да еще и пляски...Сольмина писал(а):Мда, посмотрела сейчас на цены Агроса вашего: тоже подняли за эти пару лет, было в розницу 15-20, стало 25-34.

Модератор: Tatra
Вот-вот, и я про тоже. В нашей глухомани ваще никто не покупает. 30 рублей - 5 семян, да еще и пляски...Сольмина писал(а):Мда, посмотрела сейчас на цены Агроса вашего: тоже подняли за эти пару лет, было в розницу 15-20, стало 25-34.
Sibiriya писал(а):Таня , да и у нас цены не маленькие... "Примлет " - 80 рублей , а 2 Розанна " - 50... И тоже там всего по 5 штучек.. А то я уже обрадоваться хотела
Браво, Сказочка, вот это подходСказочка писал(а): В общем нахимичилаНо результат есть.
Вообще-то, по науке, в фазе 2-го настоящего листаJoker писал(а):Тогда получается пикирую как появятся семядольки и будет чуть виден настоящий листик?
Татьяна, а посмотрите на ассортимент? Я, например, очень люблю серию Супернова и мне пришлось ее покупать в фасовке Престижа, потому что у Агроса только смесь и неизвестно, что вырастет. Года три назад ассортимент акаулисов был гораздо богаче. А сейчас мало разновидностей, в основном смеси.Сольмина писал(а):Про это:ZARP писал(а):Тань, это ты про что?Сольмина писал(а): везет вам, новосибирцам, сакатовские семена у вас из первоисточника.
http://www.agrosnsk.ru/about/
Нам уже достается с наценкой от наших фирм, типа "Престиж"торгующих Сакатой от вашего Агроса![]()
Не знаю, может за пару лет что-то изменилось и наши фирмы тоже стали сотрудничать с Сакатой напрямую, но как-то на ценах это не отразилось. Ежели оптом закупать, то получается еще хорошо, а вот в магазинах... 45-50 руб. за пакетик вынь да положь. И это за 5 семушек...
Мда, посмотрела сейчас на цены Агроса вашего: тоже подняли за эти пару лет, было в розницу 15-20, стало 25-34.