Вот, открой любую примулу и посмотри на значок справа внизу и сравни с логотипом АргусаZARP писал(а):Тань, я на своих сакатовских-престижевских пакетах ничего не обнаружила, никакого логотипа.

http://www.pr-semena.ru/spak_zw.html#
Модератор: Tatra
Вот, открой любую примулу и посмотри на значок справа внизу и сравни с логотипом АргусаZARP писал(а):Тань, я на своих сакатовских-престижевских пакетах ничего не обнаружила, никакого логотипа.
Людмила, Вы правы, это мне сослепу козни мерещатсяЛюдмила(Барнаул) писал(а):Татьяна, справа внизу я вижу только знак многолетника ...
В губке и песке не нужно ничего проращивать, это — для стратификации.tvo писал(а):Добрый вечер !!!!Девочки помогите дилетанту.Вычитала на сайте два способа прращивания семушек,в губке либо влажный песок в пакетике а затем в холодильник пока не проклюнутся.Но я 27-го улетаю и обратно в Москве буду только 13 го марта.Может все оставить как есть, но так хочется чтобы к приезду все проклюнулось.Семушки Петунии,колокольчики ,гвоздика,незабудки,виолка и др.Расскажите как быть.tvo-Татьяна.
Ну, с почином, Надежда! Очень даже неплохой результат.Надежда* писал(а):Вот решила вставить отчётик.
Ну, не давно, но пора, март уж на дворе. Все равно в этом году они не зацветут, а к высадке будут готовы и не залопушатсяНадежда* писал(а): А вот вопрос, можно уже мелкозубчатые посеять? (или давно пора?)
С мелкозубчатой действительно, информация противоречива. Но я ее дважды сеяла, и оба раза поверхностно, руководствуясь тем, что семена очень мелкие, всходили нормально на окне.ZARP писал(а):Танюш-Сольмина, подскажи. Посевы мелкозубчатой должны прорастать на свету или в темноте? Вроде на форуме читала про темноту (не помню, хоть убей, где читала), а в конспектах "ТС"- на свету
Полиантовым тоже желателен период охлаждения до 0 или +5 для лучших всходов, но сакатовские гибриды часто всходят без всяких плясок, это, скорее, для подстраховки.Уже навязчивые мысли преследуют, куда их в холодильник или оставить на окне,или вынести на балкон или .... Балкон застеклен, утеплен. Подскажите, изведусь ведь.