Какие же есть на свете папоры ... и не у меня

Модератор: Tatra
Если ссылками поделитесь с интересными снимками,буду рад! Я тож лазаю наобум,методом тыка,чтоб что то найти интересного кучу перелопатиш,и чуток чего увидиш.Как начну перебирать ажно псих разбирает!Azucena писал(а):А ещё я измываюсь над собойХожу на разные папоротниковые сайты и пускаю слюни
![]()
Какие же есть на свете папоры ... и не у меняСоставила себе список хотелок(очень большой
)
Рай, так у тебя солнца полно, а они его не любят. Страусник в том числе..Cat писал(а):Да, мерестемные. Я понимаю что много хочу, но так чтобы ни с места.Сидят все в школке , но без горшков . Поглядю весной, вернее к концу лета, ведь надо все равно разобраться поактивнее кого куда и с кем. Иришка Оссик дала страусник такую плюху хорошую, вроде все нормально пошел в рост так на солнце несколько вай начали быстренько желтеть, пришлось чуть прическу им подправить. А так хорошенькие они конечно.
Рая
Неа Надежда! Я тут уже лазал,по ходу я уже везде лазил!Найдена писал(а):Ну, Локос, теперь всё, пропал ты. теперь не трясти будет, а колбасить по полной
У меня оноколея-наша из леса растёт на солнце,правда влаги ей хватает,ростом где то 30см,растёт с ограничителем,не очень ползёт.lokos писал(а):Алексей,прошу прощения что не так назвал! Друзья у кого ещё Оноклея растёт,делитесь какая она по росту!!!