Модератор: Tatra
Нееее,МЫ всё-таки чокнутые.Ларисон писал(а):УРА !УРА !УРА!Мне вернули мою розку !
Спасибки!
Чмоки-чмоки!
Лариса.
Barbara писал(а):Нееее, МЫ всё-таки чокнутые.Ларисон писал(а):УРА !УРА !УРА!Мне вернули мою розку !
Спасибки!
Чмоки-чмоки!
АГА.Я про Ругельду в соседней теме почитала и посмотрела.Сижу чешусь уже , вроде ЛАРИСОНы.Вот и ржу сама над собой.А нормальные сюда и не заглядывают,мне кажется.Поэтому и счастье всё наше.Илона писал(а): А как известно, СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ!
Валентина, спасибо большое! Кажется, я её хочу. Тем более, с солнцем напряженно у меня.valentina писал(а): Встречала разные мнения по поводу данной розочки...
В качестве основного недостатка Veilchenblau указывалось не очень обильное цветение...
Мои личные впечатления исключительно положительные(однократное цветение недостатком не считаю ).
Роза безусловно оригинальная.
У меня эта роза от Кордеса. Если уж быть совсем точной - несколько экземпляров.![]()
Посажены в разные места, в частности одна "сидит" фактически весь день в полутени. На цветении особенно не сказывается сей факт. Цветут одинаково обильно. Роза очень гибкая и совершенно неколючая.
Жанна, может Bobbie James - http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.783жанна фро писал(а):Девочки,а кого еще в полутень можно?Мне в этом году много плетистых нужно-буду от надоевших соседей потихоньку отгораживаться-хочу на забор из рабицы подвязать вдоль границы участка-примерно метров 15 в длину.Там полутень(в полдень).Уже кое-что приобрела,но мало пока.Нужно что-то белое для разбавления пестроты.Может кто что посоветует?Буду очень признательна!
ЭльзЭльза писал(а):Пандусёночек...![]()
Розу тебе, говоришь, надо... Для тенёчка, говоришь...
И вот пример же с тебя брать стараюсь![]()
Мдя...
Среди остинок, как ни странно, оказалось много теневыносливых сортов.жанна фро писал(а):Девочки,а кого еще в полутень можно? Мне в этом году много плетистых нужно-буду от надоевших соседей потихоньку отгораживаться-хочу на забор из рабицы подвязать вдоль границы участка-примерно метров 15 в длину.Там полутень(в полдень). Уже кое-что приобрела, но мало пока. Нужно что-то белое для разбавления пестроты. Может кто что посоветует? Буду очень признательна!
Есть еще старый сорт Аэлита. Неприхотливая, растет в полутени, полуплетистая, но для рабицы хватит.жанна фро писал(а):Девочки,а кого еще в полутень можно?Мне в этом году много плетистых нужно-буду от надоевших соседей потихоньку отгораживаться-хочу на забор из рабицы подвязать вдоль границы участка-примерно метров 15 в длину.Там полутень(в полдень).
Кого - не купим? Речь-то про что? Про Жиардину, что ли? - Ну, сейчас не купим, так купим через год.Ларисон писал(а):А вот и не купите!потому , что ее в этом году в Подворье ужо нетути!!! Лариса