Перчики!!!
- Dushka
- в Клубе
Re: Перчики!!!
У Инги перчики - темно-зеленого цвета. У меня никогда такими не бывают, всегда светлее. Это от света лампы или просто цветопередача такая?
- Вера
- в Клубе
- Дача: Макарово, Щелковское шоссе
Танюш, да вот хочу попробовать, потому что отзывы о нем были очень вкусными
Вообще я считала, что у меня рука легкая
сунул семечко в землю и не замарачиваюсь, все вроде росло, а этот ну никак 

- Вера
- в Клубе
- Дача: Макарово, Щелковское шоссе
У меня семена остались, хоть и поздно, но все равно попробую еще раз. Теперь замочу!!!
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
В Цирконе пробуй. Вдруг восскресит...Вера писал(а):У меня семена остались, хоть и поздно, но все равно попробую еще раз. Теперь замочу!!!

- ЛюФе
- в Клубе
- Дача: Дорохово
Возьму в добрые руки любые перчики, мои плохо взошли и на них села кошара
Может при пикировки у кого останется ?

-
- в Клубе
- Дача: смоленск
А у меня горе
Все таки моя кошка добралась до перчиков и все....ничегошеньки у меня не осталось.неделю назад подсеивала трапез и калиф.чудо,.Дай Бог взойдут.А как от перцеедки оградиться,ну просто ума не приложу.Уже и настрой не тот!

-
- СадоВед
- Дача: Украина, Одесская обл, г.Измаил
Первые 3 фотки сделаны при дневном свете, а следующие 3 - вечером при свете обычной лампочки и цвет листьев у перчиков уже не такой зеленый. Все же у них не все классно, если они уже капризничают. Да и покушать я им давала хорошо с возраста раскрытых семядолек.Dushka писал(а):У Инги перчики - темно-зеленого цвета. У меня никогда такими не бывают, всегда светлее. Это от света лампы или просто цветопередача такая?
- Кэти
- Модератор
Котоводы и кошководы, а на томаты покушались они? Или только на перцы? Спецрастение для них не помогло?
- Моль
- в Клубе
Когда мой кот был молодой, он тоже у меня какую-то рассаду поелмашуля писал(а):А у меня гореВсе таки моя кошка добралась до перчиков и все....ничегошеньки у меня не осталось.неделю назад подсеивала трапез и калиф.чудо,.Дай Бог взойдут.А как от перцеедки оградиться,ну просто ума не приложу.Уже и настрой не тот!

-
- в Клубе
- Дача: смоленск
Вот и я сегодня попросила в овощном ларьке ящики,примерила к подоконнику,как раз кошка не доберется,если весь подоконник ими заставить-было бы чем 

-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Танюша, у меня кот покушается постоянно только на перцы. К томатам не подходит и их можно просто ставить на подоконнике, незакрывая. А вот перцы пасу до вывоза на дачу, маленькие в таблетках ставлю на полке как можно выше, чтобы не достал, закрываю картонками после пикировки со стороны комнаты. А когда уже вывожу на дачу, только отвернись и уже часть листьев покусана. Причем он листья, по-моему не есть, а просто откусывает и раскидывает, играет. А всходы просто вынимает их горшка и раскидывает по комнате. Со специально для него посаженной травкой играет также, всю раскидывает по комнате.Кэти писал(а):Котоводы и кошководы, а на томаты покушались они? Или только на перцы? Спецрастение для них не помогло?

-
- СадоВед
- Дача: Украина, Одесская обл, г.Измаил
У меня бандитов двое - кот и кошка
Окно с рассадой закрыто со стороны комнаты самодельной шторкой (мой сынишка назвал её "эксклюзивчик") - обычные белые листы бумаги формата А4 + клей ПВА. Склеила листы с небольшим нахлестом в виде 2 больших полотен бумаги. Двух - т.к. окно по-горизонтали разделено на 2 части полочкой (рассада стоит в 2 секциях). Прямо на поддоконнике - томаты и петунии, др.цветы - им надо похолоднее, а на полке выше - перец и баклажаны, им надо потеплее. Каждая секция закрывается от бандитов своей шторкой с помощью обычных канцелярских булавок. Шторки также помогают увеличить кол-во света, отражая его на растюхи, также не пускают к рассаде излишнее тепло из комнаты, закрывают это не совсем эстетичное зрелище от глаз посетителей, слабонервного мужа и не всегда дипломатичной свекрови. 

- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Ой, така сёдни радость!
Наконец-то взошел (пока единственный) перчик Мини Чоколат Белл!!! А то ж остальные уже больше недели колосятся
а энтот долго думал, видно, "Есть ли жизнь в России???"

Наконец-то взошел (пока единственный) перчик Мини Чоколат Белл!!! А то ж остальные уже больше недели колосятся

- Кэти
- Модератор
Ань, иностранец
у тебя решил пожить? http://www.dorights.com/peppers/pages/M ... 20Bell.htm F?
Похоже, что да?
http://www.reimerseeds.com/chocolate-be ... ppers.aspx

Похоже, что да?