В "Болталочке" и темка соответствующая имеется. А то что же: пенталгин, пенталгин...
Извиняюсь душевно за ОФФ-ец...
Модератор: Tatra
жанна фро, я свои сорта роз часто проверяю, наблюдаю или выбираю в розарии парка Табор .Это столетний парк, 3 гектара отведены розам.А вот и Raoul Follereau:жанна фро писал(а):Я тут покопалась немножко в Инете.Вот такую инфу нашла:Raoul Follereau-2005г
У этой флорибунды восхитительный цвет - смесь свеклы и рубина . Именно поэтому , второе имя этой розы Рубинчен.Фотки в каталоге Дельбара очень похожи на моего Рубинчика,а на сайте точь как у Лены и Иры(Хонда)!!!Опять непонятно-кто мой роз?
Эльза писал(а):Honda, Ириш.
Мне твой этот самый Бордюр Абрикосович в самое сердце запал, запал, подлеци ныл, ныл, ныл - пока не заказала. Ну безумно красив. По мне так в ряду наилучших.
Собственно, у Дельбара все наилучшиеили почти все...
Но Абрикосный Бордюр от Honda - заноза в сердце.
жанна фро писал(а):Я тут покопалась немножко в Инете.Вот такую инфу нашла:Raoul Follereau-2005г
У этой флорибунды восхитительный цвет - смесь свеклы и рубина . Именно поэтому , второе имя этой розы Рубинчен.Фотки в каталоге Дельбара очень похожи на моего Рубинчика,а на сайте точь как у Лены и Иры(Хонда)!!!Опять непонятно-кто мой роз?
Жанна, или я чего-то не понимаю, или что-то тут не тожанна фро писал(а):Арлекино,спасибо фотки!По форме цветка очень похоже на мой.Но вот цвет!Я,например,не вижу никакого рубинового,винного цвета.Хотя на таком солнце ясно дело цвет искажен.Мой насыщенного цвета красного вина.В холодную погоду темнеет,по характеру роста-явная флорибунда.Почему-то на фсех фотках в Инете он розовый.
Это я фотографировала на солнце,решила попробовать сфотать без заморочек,как есть.Цвет получился искаженный-зато стал похож на каталожный.
Арлекино,а Ваш реально какого цвета?
Жанна ( Hоnda), я выбрала фуксиевый цветHonda писал(а):Да уж, Raoul Follereau], выбирай, что хочешь:
Fuchsia / magenta.
Arlekino писал(а):Фоток нет , но пишут, очень отличительная особенность сорта - может менять оттенки каждый час !, но, именно, в этой гамме цвета.