Какую розу купила - сорт, сестра, сорт?
Буйнопомешанным очент приятно читать про бузумства в палате

И мне говорит название Ишим много что... Казахстан, да?
Модератор: Tatra
Лена!!!Я родилась и выросла в г.Ишиме!!!Привет тетушке!!!Lenka писал(а):Фигушки! Когда выяснилось, что розы корнесобственные, крышу снесло уже у мужниной тетушки (она сейчас у нас гостит). Так что мне дадено задание купить штучек 8 и передержать до мая. А уж в мае розы уедут на ПМЖ в город Ишим (если тебе это название что-то говорит, конечно).жанна фро писал(а):Лен,ты хоть только одного порося поимела сверх заказа,а у меня башню конкретно несет!
Так что в ближайшем будущем, у бабы будет 8 поросей...
А какой сорт-то?Lenka писал(а):Ну вот и я к вам. Мало мне заказанных с осени роз, так соблазнилась в ОБИ еще на одну. Причем уже безнадежно проснувшуюся. Ну просто старый сорт, редко где бывает, а мне очень хотелось... В общем, купила домой принесла, а она, во-первых, уже с белыми корешками, а во-вторых корнесобственная.
Шансов, что меня отвезут на дачу в ближайшие две недели, никаких. Так что буду эту розу дома передерживать. Не было бабе забот, так купила себе порося ( (c) народная мудрость)
Лена, ничего ей не говори про сорт.lan.a писал(а):
А какой сорт-то?У меня энти корнесобственные уже растут дома плюсом к своим уже выросшим черенкам
Но сорт-то узнать, все одно хочча
![]()
![]()
Вредина!Лольчик писал(а):[
Лена, ничего ей не говори про сорт.![]()
![]()
Пожалей членов семьи, включая 2 собак и 3 кошек.
Кухни у них уже нет- там розы живут