Значит, мне попадались такие самые дорогие. Посмотрела в каталог СЕМКО, да, почему-то я выбирала самые дорогие... 8семян 45-50руб!!! А в 2009 году такие же сорта - по 10 семян и самые дорогие-это за 30 руб.
Да, цены разные . Значит за 50р - это супер-пупер помидоры должны вырасти!
В том магазинчике, где я покупаю семена, хозяйка лавки такие дорогие если и завозит, то по предварительному заказу. Боится, что не распродаст и будет в убытке.
Томат Матадор F1 в этом году пробую. Мне чуть-чуть повезло, то есть купила в те дни, когда цена хоть уже была завышена, но до повторного завышения. С ноября уже новая цена была, но потом, на след день (до нов.года, в декабре) опять завысили её. Не удивляюсь, если ожидается убыток. Этот сорт относится к самым дорогим… 50руб за 8 штучек! Да, купила, кажется, за 40руб.
Я покупала в Семко 3 сорта перца и 4 помидоров - содрали 145 рублей! Я уже когда вышла, то до меня дошло. Ну, и цены и них! Правда, семян, действительно много. И все просто так насыпаны, без внутренних пакетиков.
Добрый день! Помогите пожалуйста, буду рада любой информации о сортах томатов Иркутянин и Нина . Оба сорта были куплены мамой на выставке, но информацию о них она спросить забыла. Интернет молчит. Хотя-бы высоту куста, чтобы знать куда посадить ...
Катю покупала в Семко, стоит 15руб. Считаю, что совсем не дорого и семян насыпано много.
У меня что-то Чухлома Гавришевская молчит,ни одного семечка не показывается. Написано среднеспелый 111-115дн.Если оставшиеся семена сейчас замочить (или сухими посеять?), то к августу начнут зреть? Это если конечно из оставшихся хоть что-то взойдет.
Кстати, у Кати никакой фиолетовости так и не наблюдаю.