У нас около дома обычная красная бузина куст есть, думаю от него отросток посадить до кучи - мне любая бузина нравится..опять же ее ягоды хорошо грязные руки отчищают, я в перчатках не очень люблю работать.
Модератор: Tatra
Анна,подумайте хорошо,прежде,чем сажать берёзы.Я посадила берёзу за забором,перед домом,укрыться от посторонних взглядов и для зелени. Эта красавица,как спрут полезла корнями туда,где повкусней,т.за забор,на клумбу.Агрессор тот ещё,сосёт как пылесосRussi писал(а):Оль, зато если светило, то по полнойНадь, я вот думаю пойти из леса несколько берез притащить, пусть пока порастут, а потом спилим. Жалко конечно, но кроме них мне никто быстрой тени не создаст, а береза даже одна на 7 сотках мне не нужна.
Через Катин участок. Я за!!!:)))Lenusya писал(а):Марин, ещё бы участок протянуть от меня до тебя, чтобы в гости ходить
Аннушка, сверху пеньков посыпать известью, можно неск раз. Где-то на след год они еще быстрее отрухлявятся и даже корни.Russi писал(а): Так самое интересное, что когда вырубили, пеньки уже трухлявые, а корни живые, надрубила торчащие на дорожке, а из них сок течетКорчевать их никаких сил нет. Поэтому я на участке березу и не люблю..
Рая,а известь погасить или сухую? Стою в раздумьях около берёзы,цветник теневой,а она пылесосит.Тоже не заметила,как выросла,а сейчас и клумбу жалко и берёзу.Cat писал(а):Аннушка, сверху пеньков посыпать известью, можно неск раз. Где-то на след год они еще быстрее отрухлявятся и даже корни.Russi писал(а): Так самое интересное, что когда вырубили, пеньки уже трухлявые, а корни живые, надрубила торчащие на дорожке, а из них сок течетКорчевать их никаких сил нет. Поэтому я на участке березу и не люблю..
Рая