Ню-ню...Татьяна писал(а):...А ваще-то пора успокоиться, остановицца, перевести дух, оглядецца, навести ревизию... А то совсем бошку снесло.

Благими намерениями знаешь, Танечка, куда дорога вымощена?

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ню-ню...Татьяна писал(а):...А ваще-то пора успокоиться, остановицца, перевести дух, оглядецца, навести ревизию... А то совсем бошку снесло.
И мимо меня....Татьяна писал(а):Катюх, мимо меня пронесла...
У меня, правда, есть одна - тоже голубая - самая моя первая хосточка - обязательно сфотаю специЯльно, покажу. Мошт это он и есть? Большая.
А ваще-то пора успокоиться, остановицца, перевести дух, оглядецца, навести ревизию... А то совсем бошку снесло.
Валерия!Если корни крепкие и не вялые,а почка не выгнала и не расправила лист,то лучше держать в холодильнике как можно дольше.А так в принципе, много раз мне приходилось передерживать хосты посаженными в горшки.Всё это они переносят без проблем.Просто потом при высадке в грунт надо их притенять,и следить чтоб не попали под возвратный заморозок!Charmant писал(а):А у меня злободневный вопрос, мои корни растут в холодильнике, парочка уже нарастила почки аж с 5-7 см.. и чего делать, пусть дальше лежит, али в горшок ее?
Если почка начинает уже открываться, или слишком сильно вытянулась, то в горшок и на холод, т.е. пусть тормозится, но уже в горшке.Charmant писал(а):А у меня злободневный вопрос, мои корни растут в холодильнике, парочка уже нарастила почки аж с 5-7 см.. и чего делать, пусть дальше лежит, али в горшок ее?
Добро пожаловать в Клуб любителей хост!ОльгаЮ писал(а):Сегодня купила первую хосточку.