Модератор: Tatra
Nata&Nata писал(а):Только что смотрела цены на Раффлики у Фреджайла, они по 770 руб., или я что-то напутала? Заказала на Садоводе (14 км. МКАД) по 650 руб. за Раффлик (в пакетех), и еще купила штамбовую 110см сорт Лавли Раффлз
. Неужели по 256 можно купить Раффлика?
Если кому нужно подтверждение моих слов, могу сфотографировать чек, где написано название сорта и цена. По 770р - наверное, это в саженцы ЗКС в горшках.интересно что за раффлы по такой цене? в поиске они все же самые дешевые, а на Садоводе в прошлом году были, но по 1800, в Дубраве по 1300, в этом году в Дубраве по 1800, так что про Садовод я прям и не знаю откуда возьмутся по 256, я б не рискнула без цветов по такой цене брать, а с цветами явно столько стоить не будут
Если кому нужно подтверждение моих слов, могу сфотографировать чек, где написано название сорта и цена. По 770р - наверное, это в саженцы ЗКС в горшках.ТиА писал(а):Nata&Nata писал(а):Только что смотрела цены на Раффлики у Фреджайла, они по 770 руб., или я что-то напутала? Заказала на Садоводе (14 км. МКАД) по 650 руб. за Раффлик (в пакетех), и еще купила штамбовую 110см сорт Лавли Раффлз
. Неужели по 256 можно купить Раффлика?
интересно что за раффлы по такой цене? в поиске они все же самые дешевые, а на Садоводе в прошлом году были, но по 1800, в Дубраве по 1300, в этом году в Дубраве по 1800, так что про Садовод я прям и не знаю откуда возьмутся по 256, я б не рискнула без цветов по такой цене брать, а с цветами явно столько стоить не будут
Ларисон писал(а):Девочки! Только что разговаривала с Марией по телефону(он круглосуточный) из Фреджайла. она сказала ,что рафлики закончились ,но есть и Худлес и Харкнес и Поулсен .Цена от 153 до 258.75 . Еще есть штамбы-140 см.-873 р. 110см-7??-р. Я не расслышала.Она уже зевалаЛариса.