Модератор: Tatra
А у меня опять не получилось вырастить йз семян..Надежда* писал(а):Ну что же, думаю через пару недель наведаюсь на встречу в таком случаесветка писал(а):Надежд! Подскажу по секрету, что делать.Мы по средам встречаемся.
Вмиг найдут заботливых хозяек!
конечно-конечно!!!алира писал(а):А у меня опять не получилось вырастить йз семян..Надежда
Я первая в очереди..после светки
А примулы решили:"Достала!!"Rei писал(а):пошла и посеяла мелкозубчатую.![]()
Любопытный опыт - пока в процессе.
Собрала в этом году со своих сортовых зибольдок семяна, все которые смогла (ну неровно я к ним дышу - очень не ровно) Долго они томились в холодильнике - на подоконнике - в золодильнике..... проснылись только 2 штуки, остальные нет и сё тут. А я непроклюнувшиеся в землю не переносила, зачем сажать ежели оно жить не хочет..... Вообщем решила освободить плошки уже, но выбросить просто так рука не поднялась (ну очень я к ним неровно дышу.... зизи) вообщем высадила непроснувшихся семян, - через 3 дня проклюнулись очень дружно! Буквально считанные единицы не пошли! У меня культурный шок!
А что Вы сеяли?КсюхаВ писал(а):два раза подряд сеяла примулки и чего я только с ними не делала! и на балкон выносила, и в холодильнике держала, и пакетом накрывала и только что не дышала на них! Все бес толку! Не поздно ли еще заново попытаться?
Ну говорюже "ну оооооочень к ним не ровно дышу!!!!!"Yulisa писал(а):А примулы решили:"Достала!!"![]()
примулы сеяла зубчатые Джонсонс и ушковые Аэлита. Ни то ни другое не удалось.Rei писал(а): А что Вы сеяли?
Этот вопрос очень важен - ибо в зависимости от того что - по разному и проращивают семена.....![]()
Зубчатые надо посеять поверхностно в тепло на неделю. потом если не проклюнулись в холодильник на неделю и обратно. Джонсон обычно всходит..... Странно.КсюхаВ писал(а):примулы сеяла зубчатые Джонсонс и ушковые Аэлита. Ни то ни другое не удалось.Rei писал(а): А что Вы сеяли?
Этот вопрос очень важен - ибо в зависимости от того что - по разному и проращивают семена.....![]()